人民网>>福建频道>>万象

比伯巡演发生意外 比伯从台上摔下来了粉丝心疼

2016年06月19日20:43    来源:中国网    手机看新闻
原标题:比伯巡演发生意外 比伯从台上摔下来了粉丝心疼

  22岁加拿大偶像贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的巡演最近移师到加拿大,日前他表演到一半时,竟不慎发生踩空意外,幸好没什么大碍。小贾斯汀周四晚间在加拿大的Saskatoon举行“Purpose World Tour”,从IG上流出的影片中可发现,小贾斯汀趁着表演空档整理裤子,边拉边往舞台前方走,不料一个不留神,他竟踩空跌到舞台的机关下方!比伯从台上摔下来了粉丝心疼。

比伯巡演发生意外

  不过他随后马上自行爬上台,并向歌迷们报平安,看来是没有什么大碍。他很小就有表演天赋,与其他同龄人一样,渴望受到关注。从五岁起他就无师自通,自学了钢琴、打鼓、吉他和小号,才华横溢的比伯还非常热爱唱歌,他的歌声清脆而优美。

比伯巡演发生意外

  12岁那年,比伯参加了当地的一次唱歌比赛并获得第二名的好成绩。赛后,比伯的母亲把比赛的片段放到了视频网站YouTube上,最初的目的是让住在其他地方的亲戚们可以看到比伯的表演,不料却意外被亚特兰大资深音乐经纪人斯科特-布劳恩看到。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖