人民网>>福建频道

沙发坐一下收十元引热议 市民还称理解怎么回事?

2016年06月20日06:52    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:沙发坐一下收十元引热议 市民还称理解怎么回事?

沙发坐一下收十元

  宾馆大厅内的沙发,坐一下要收费10元?近日,一则沙发坐一下收十元的新闻引起网友的热议,有人表示理解,也有人表示宾馆该多一点责任心,方便市民。那么你怎么看呢?有网友向大河报爆料,称在三门峡市一宾馆内,就出台了一规定。6月16日,大河报记者来到该酒店进行走访。网友介绍,该宾馆名叫长城宾馆,位于三门峡市崤山路与永兴街交叉口。

  当天下午,记者在宾馆内看到,大厅摆放着3张沙发,一旁的茶几上摆放着一块桌牌,桌牌正反两面清楚地写着:没有在宾馆入住的客人在大厅沙发上就坐收费10元。落款时间为2016年4月28日。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖