人民网>>福建频道

NBA总决赛勇士骑士抢七:骑士首夺总冠军 詹姆斯狂揽三双

2016年06月20日08:24        手机看新闻

2016年总决赛抢七大战今日8时拉开帷幕,勇士坐镇主场迎战骑士。

上半场比赛中,格林三分球神准,勇士队三分开花,骑士队则是冲击篮下。

半场结束,勇士带着7分的勇士进入下半场,你看好谁?

第三节战罢,勇士76-75骑士,格林28分8篮板7助攻,命中6个三分追平总决赛抢七3分纪录,库里14分,克莱10分;欧文21分,詹姆斯16分10助攻8篮板,乐福7分11篮板。

最后一节,詹姆斯和勒夫一上来联手拿下4分,帮助骑士重新取得3分领先。虽然利文斯顿和德雷蒙德之后为勇士拿到4分,但是欧文和詹姆斯杀进内线联手拿下4分还以颜色,骑士保持着领先。不过,水花兄弟在此节中段突然爆发,库里命中三分,克莱-汤普森命中远距离中投,勇士一举反超了2分,迫使骑士叫暂停调整。暂停之后,格林在内线补篮得分,勇士已领先4分。不过,詹姆斯突然开火,他造成三分犯规罚球全中,紧接着再中1记三分,帮助骑士反超了2分。但克莱-汤普森及时站出来完成上篮得分,帮助勇士扳平比分。两队之后命中率下滑,他们连续投篮不中、在3分半钟里都没有得分,场上比分继续打平。比赛时间还剩53秒时,欧文命中关键三分,帮助骑士取得3分领先。库里之后三分出手不中,欧文在接下来进攻上篮不中,但是他抢到前场篮板。在时间不够的情况下,勇士只能使用犯规战术。詹姆斯两罚一中,之后勇士三分不中,骑士锁定胜局。

直播地址:骑士VS勇士

新闻推荐:

NBA总决赛骑士勇士抢七 盘点NBA十大经典抢七战:詹皇封神

《魔兽》电影票房逼近13亿 魔兽第二部什么时候上映?

英雄联盟半价皮肤怎么领?LOL幸运召唤师6月官网活动 

男人护好8个地方可多活20年 最易失守的防线竟然是肺

欧洲杯A组赛:门梁立功了 瑞士0-0逼平法国晋级16强

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖