人民网>>福建频道

iOS 10新功能曝光!iphone有了移动数据开关快捷键(组图)

2016年06月20日08:37    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:iOS 10重磅功能曝光!移动数据开关终于来了

  一直以来,iOS系统一个备受吐槽的地方就是没有快捷数据开关,但用户想要关闭数据网络连接时候需要一步步到设置选项里关闭,非常麻烦。

  好消息是,iOS 10即将加入快捷数据开关这一功能,已经有开发者发现了这一问题。

  发现了iOS 10夜间模式的开发者Andrew Wiik这次又立功了,正是他发现了一个叫做“ControlCenterUI”的全新单元,在这个单元里有一个“CCUICellularDataSetting(移动数据设置)”的模块。

  Andrew Wiik表示,他运行这个模块的时候,iOS 10的控制中心出现了一个新的快捷按钮,但目前还没有完善,只是一个色块。当“CCUICellularDataSetting”被激活时,该色块会改变颜色。

  如果不出意外,在iOS 10正式版上,我们就能见到这一功能了。

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖