人民网>>福建频道>>人民健康

一白遮百丑 这些能让你变白皙的食物

2016年06月20日08:40    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:一白遮百丑:让你变白皙的食物

「水果类」

1、猕猴桃

猕猴桃每百克果肉中维生素C的含量达100毫克以上,是柑桔的5–10倍,苹果等水果的15–30倍,被誉为“水果之王”。

2、樱桃

鲜红可爱的樱桃不仅维生素C含量丰富,还含有较多铁元素,美白的同时还能补血补肾,给你健康好气色。

3、柠檬

切柠檬片泡水可以促进新陈代谢,延缓衰老,软化角质层。除了泡水喝,还可以在每天清洁面部后,滴3滴柠檬汁在浸有化妆水的化妆棉上,轻拍面部,连美容教主大S都对此爱不释手。

4、草莓

草莓含有的多酚可以有效抑制黑色素的产生,还有去油、洁肤的作用,夏天再也不用担心一脸油光了。

5、西瓜

夏天最好的消暑水果非西瓜莫属了,柔软多汁的西瓜含有促进皮肤生理活性的氨基酸,给你面部皮肤增白又滋润。

6、桃子

香甜可口的桃子不仅好吃,还有卓越的保湿功效,能够清楚毛孔中的污垢,防止色素沉着。想要蜜桃般白嫩红润的肌肤,赶紧去吃。

下一页
(责编:张湉、吴舟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖