人民网>>福建频道>>文娱>>体育

佩德罗不满当替补 博斯克:总有12个人无法出场

2016年06月21日07:31    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
北京时间6月21日凌晨,据《马卡报》报道,西班牙边锋佩德罗的一番言论引发了人们对于西班牙队内气氛的担忧。
原标题:佩德罗不满当替补 博斯克:总有12个人无法出场

  北京时间6月21日凌晨,据《马卡报》报道,西班牙边锋佩德罗的一番言论引发了人们对于西班牙队内气氛的担忧。

  在已经进行的2场欧洲杯比赛中,佩德罗都只能替补登场。在接受采访时,佩德罗说:“当我来到这里时,我抱着其他的期待,但完全不是我想象的那样。做替补对我来说非常困难。如果无法持续出场,我感到很难继续成为这个团队的一员。”

  在佩德罗接受采访的言论曝光后,西班牙主帅博斯克也坐不住了,他在接受采访时澄清佩德罗已经为他的话表达了歉意。

  博斯克对《马卡报》说:“我已经和他聊过,他不想让大家产生混乱,所以没什么更多要说的。这里的气氛很友好。球员们愿意说话是好事,如果无法出场感到不开心也是可能的。他对球队很有用,是一名有价值的球员。”

  博斯克还表示总会有12个人是无法出场的,他们感到忐忑也很正常,“我们对所有人都很好,在我们宣布首发时,每一个人都很淡定。”

  可能是意识到自己的言论给国家队带来了困扰,佩德罗再次接受了采访,坦言他的话被曲解和断章取义。

  佩德罗说:“我不是有意攻击博斯克或者让更衣室水深火热。我已经和博斯克及队友解决了问题。我很感激能够成为团队的一员,但是考虑到我们国家出产球员的质量,我不知道我的未来角色是什么。”

  不过佩德罗再次澄清了他希望能够出场的欲望,他说:“我有我自己的期望,我当然想要上场,就像其他人那样。我宁愿登场,而不是坐在替补席上,但是我很开心能够进入大名单,不管我是出场1分钟,还是之后的欧洲杯比赛完全没机会。”

  佩德罗最后表示他会努力训练争取出场机会,他也愿意在有必要的时候和队友及队长解释。他说:“我非常淡定,我不认为其他球员会因为这些言论指责我。”

  在西班牙国家队当中,诺利托占据了一个主力位置,而佩德罗在对阵捷克的比赛中只获得了8分钟出场时间。(杨磊)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖