人民网>>福建频道>>地市>>福州

福州大根路10号高层住户受停水之苦 装增压泵也没用

2016年06月22日08:57    来源:福州日报    手机看新闻
原标题:大根路10号高层住户受停水之苦 装增压泵也没用

昨日,家住鼓楼区大根路10号的倪女士拨打本报党报热线83751111称,自去年年底起,她所住的楼房就频繁遭遇停水,安装增压泵也无济于事,这几天天气越来越热,停水就更频繁,有时从早上一直停到晚上11时,洗澡都很不方便。

倪女士告诉记者,大根路10号是单独一栋楼,她家位于顶层7楼,但遭遇停水并非只有她一家,六七层的都有遇到。

市自来水公司客服人员告诉记者,从1月份以来的报修记录来看,大根路10号确实只有倪女士一家多次反映频繁停水的问题,维修人员上门检测过,测得的水压达标。

昨日下午6时许,倪女士告诉记者,自来水公司维修人员已上门检查了,得出的结论是水压低导致供水中断。当记者再次询问自来水公司时,客服人员表示,维修人员还未回单,还不清楚具体情况,要等今天才能答复记者。(记者 蒋雅琛)

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖