人民网>>福建频道

14秒视频曝光!C罗发飙怒夺记者话筒扔进河里

2016年06月23日15:32    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:c罗怒夺记者话筒扔进河里

  北京时间6月23日凌晨,葡萄牙迎来欧洲杯小组赛生死战,前两场比赛20射0中的c罗显然承受着巨大的压力,而他在面对记者时将这种压力释放了出来。

  西班牙《马卡报》曾发布了一段14秒的视频,在这段视频中,c罗同队友一同走向记者,随后记者发问:比赛准备的怎么样了?然后c罗就发飙了。只见他一把抢过话筒,直接将话筒扔进身边的池塘。记者再想上前理论,就已经被工作人员挡在身后。

  在这段视频发布后几分钟,《马卡报》曾经一度删除,但现在这段视频又恢复了正常浏览。

  另外,《马卡报》的最新消息称,此记者与c罗早有过节,c罗也早已拒绝接受他的采访。此次事件属于记者强行进行采访,c罗的爆发也属情有可原。

  这位采访的记者名叫correiodamanha,供职于cmtv。他曾经多次因错误报道c罗隐私而惹怒c罗,更曾经写过有关c罗家人的不实报道,c罗及其经纪团队早已明令禁止其报道c罗的新闻。

(责编:姚璐莹、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖