人民网>>福建频道>>文娱

2016法国欧洲杯16强对阵:首组16强对决已产生(图)

2016年06月23日11:45    来源:海外网    手机看新闻
原标题:2016法国欧洲杯16强对阵:首组16强对决已产生

西班牙遭绝杀入死亡分区

  西班牙遭绝杀入死亡分区

  北京时间6月22日凌晨,欧洲杯小组末轮进行了4场比赛,其中最引人关注的当属D组的头名之争西班牙和克罗地亚的比赛。

  卫冕冠军西班牙在此前已经提前一轮晋级,本站打平即可锁定小组头名,克罗地亚也仅需1分便可晋级16强。比赛临近尾声两队战成1-1平,无奈在第87分钟,克罗地亚球员佩里西奇送出绝杀,帮助球队2-1逆转取胜。E组的意大利因和比利时的胜负关系已锁定小组头名,所以此役战败的西班牙不得不在16强战中对阵意大利。

下一页
(责编:陈蓝燕、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖