人民网>>福建频道>>文娱

两位中国球员入选NBA 火箭选周琦 灰熊选王哲林

2016年06月24日14:53    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:两位中国球员入选NBA 火箭选周琦 灰熊选王哲林-在线首页-浙江在线

继周琦被火箭队在43顺位选中后,王哲林也被灰熊队在第57顺位相中,有望登陆NBA赛场。

就在五天前意大利特伦托进行的四国赛上,正在备战奥运会的中国男篮与实打实的意大利国家队进行了一场比赛。虽然中国队以58-87遭遇大败,不过王哲林表现出色,得到全队最高的15分和6篮板。这样的表现,也为他的选秀行情加了分。

在今天的选秀过程中,ESPN著名选秀专家查理-福德把王哲林排进了前60,预测其将在第二轮总第53顺位被掘金队挑中。而在此前美国两大选秀网站NBA Draft和Draft Express的预测中,王哲林并没有进入前两轮顺位。

虽然与专家的预测顺位不符,但王哲林还是获得了NBA其他球队的青睐,最终在第57顺位被灰熊选中。不过与周琦相比,王哲林何时能登陆NBA还没有明确的说法,火箭总经理莫雷已经表示,将很快与周琦签约。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖