人民网>>福建频道>>文娱>>体育

葡萄牙克罗地亚创尴尬纪录 90分钟无一脚命中

2016年06月26日08:24    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
全场120分钟内,克罗地亚共有15次射门,无一命中;葡萄牙队则有5次射门,2次命中球门,而正是这两次射门造就了最后的进球。
原标题:葡萄牙克罗地亚创尴尬纪录 90分钟无一脚命中

  北京时间6月26日,葡萄牙在欧洲杯1/8决赛中1-0战胜克罗地亚,但是这粒进球直到钱场比赛第117分钟才攻入。

  两队在90分钟内互交白卷,而且还创造一项欧洲杯尴尬的纪录。双方常规时间90分钟内均无射正,这也是自1980年有数据统计以来的第一次。

  克罗地亚队在常规时间内有7次射门,葡萄牙是3次,但都没有命中目标。全场120分钟内,克罗地亚共有15次射门,无一命中;葡萄牙队则有5次射门,2次命中球门,而正是这两次射门造就了最后的进球。(杨磊)

(责编:陈楚楚、吴舟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖