人民网>>福建频道>>地市>>泉州

泉州泉港街头深夜发生持刀砍人事件 或为琐事纠纷引起

2016年06月27日09:25    来源:东南网    手机看新闻
原标题:图片为网上流传的该事件相关图片。(图片来源网络)

  图片为网上流传的该事件相关图片。(图片来源网络)

  图片为网上流传的该事件相关图片。(图片来源网络)

  6月25日晚起,一则“泉港发生砍人事件”的微信陆续在网上流传,引起了许多网友关注和转发。6月26日中午,记者向泉州市公安局泉港分局求证后获悉,25日当晚在泉港区西吴路口的确发生持刀伤人事件。目前,受害者已在医院救治,犯罪嫌疑人郭某勇在逃,泉港警方正全力追捕。

  从微信朋友圈流传的视频可以看出,一名受伤男子正躺在地上,大腿位置及周边布满血迹,医护人员正在为男子进行包扎。而据泉港论坛网友爆料,6月25日晚上八点多,泉港区前黄镇西吴村驿峰公路路口的开明汽配店门口,一年轻男子遭两人砍伤。年轻男子约20岁左右的样子,身着短裤、T恤躺在地上。有网友介绍,该男子腿部被捅了两刀,鲜血淋漓,但经医院医生确认,已没有生命危险。另有网友猜测,还事件有可能是一起学生打架的事件;但也有网友猜测该砍人事件或为情杀。

  6月26日上午,东南网记者就该网上视频和图像所述事情真伪向泉港公安分局求证后获悉,6月25日当晚在泉港区西吴路口的确发生持刀伤人事件。26日中午,泉港公安分局向东南网通报了该事件侦查情况。

  通报称:2016年6月25晚8时许,泉港公安分局接群众报警称,泉港区西吴路口有人持刀伤人。接警后,泉港公安分局前黄派出所迅速出警,并协调医疗急救力量救治伤者。

  经调查,6月25日晚,受害者张某毅(男,泉港区前黄镇人)与朋友经过泉港区前黄镇西吴路口,遇见郭某勇等人。因先前琐事纠纷,郭某勇持刀刺中张某毅,致张某毅大腿及左脚踝受伤。经医院救治,现张某毅病情稳定,正住院观察。

  警方在通报中表示,目前犯罪嫌疑人郭某勇在逃,泉港警方正全力追捕。案件正在进一步调查中。(记者 颜财斌)

(责编:张湉、吴舟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖