人民网>>福建频道>>专题>>文教娱乐>>2016年欧洲杯

皮克:西班牙实力已大不如前 希望博斯克能留任

2016年06月28日08:19    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
原标题:皮克:西班牙实力已大不如前 希望博斯克能留任

  北京时间28日凌晨,西班牙在欧洲杯1/8决赛中不敌意大利,被淘汰出局。球队后防大将皮克在赛后表示,西班牙队的实力已经大不如前。

  他说:“我们在比赛中并非没有机会,下半场球队的状态有所好转,但是总体上还是意大利踢得更好。我们更喜欢传控打法,而意大利在这方面给了我们很大的压力,显然他们踢得更好。西班牙要想取胜就必须拿出更好的表现。我们原本希望能够在本届杯赛上走的更远,但是我们现在只能去考虑下届世界杯的预选赛了。”

  皮克也承认西班牙的实力大不如前:“我们的实力不如上届欧洲杯是事实,大家都很努力,但是我们也要接受实力大不如前的事实。现在我们要争取调整好状态,在俄罗斯与强队再决高下。”

  谈到博斯克的未来,皮克表示:“博斯克配得上自己做出相关的决定,因为他对于西班牙足球非常重要,如果他还有精力继续带队,我希望他能留任。”

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖