人民网>>福建频道>>本网原创

福建自贸试验区2015-2016年度评选活动网络投票开始 参与投票有奖

2016年06月29日19:57    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

人民网福州6月29日电 记者获悉,“福建自贸试验区2015-2016年度10大创新举措、10大开放措施、10大功能性平台”评选活动网络投票29日起正式启动。

经福建省政府同意,中国(福建)自由贸易试验区工作领导小组办公室(以下简称“福建省自贸办”)近期牵头组织开展“2015-2016年度福建自贸试验区十大创新举措、十大开放措施、十大功能性平台、三十家示范企业”大型评选活动,旨在展示推广福建自贸试验区建设一年来改革创新成果与试点经验。

经专家评审,得分前20名的创新举措、开放措施、功能性平台现进入公众评选阶段(示范企业不参加公众评选),并于29日起进行网络投票。

此次评选活动由福建省自贸办主办,省政府新闻办、省发改委、商务厅、工商局、金融办、法制办、人民网福建频道协办,省委党校福建自贸区研究院、省社科院福建自贸区发展研究中心、厦门大学福建自贸区研究院、福建师大福建自贸区综合研究院、福州大学区域与产业经济研究所等科研院所为支持单位。

网友可登陆人民网福建频道(http://fj.people.com.cn/),点击首页最上方投票区,或进入中国(福建)自由贸易试验区门户网站(http://www.china-fjftz.gov.cn),参与投票。也可直接登录投票页面(http://vote.fjftz.gov.cn/)投票。此外,还可关注人民网福建频道官方微博(账号为“人民网福建频道”)、微信(“人民网福建频道”)以及福建自贸试验区官方微信(“福建自贸试验区”)参与投票。

附:投票活动详情

时间:

2016年6月29日-7月5日

活动说明:

1、创新举措、开放措施、功能性平台三类评选项目各投10项,可以少投,但不可多投。

2、完成投票后输入手机号提交,每个手机号每天可参与1次投票。

3、投票者请以客观公正的态度投票,确保投票结果的真实有效性。

奖励说明:

为鼓励广大网友参与,特设置投票奖励,随即抽取中奖者,分等级给予10-100元不等的话费奖励,相关奖励将在投票活动结束后的10个工作日内发放到参与投票的手机号码。具体设置如下:

一等奖:5名100元话费

二等奖:10名 50元话费

三等奖:30名 30元话费

幸运奖:300名 10元话费

投票通道:

扫描下方二维码,即可快速进入投票活动页面

Web投票页

福建自贸试验区官微

人民网福建频道官方微信

人民网福建频道官方微博

手机人民网

 

(责编:吴舟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖