人民网>>福建频道>>万象

常熟一老板8年被三人敲诈千万 是怎样的一种套路?

2016年06月29日14:23    来源:中国网    手机看新闻
据了解,最先敲诈王先生的是一位戴姓男子,戴某从头至尾敲诈了王先生约500多万,王先生可以拿出凭据的就有300多万。原来,戴某敲诈成功后,当地不少人都知道了这件事,王某、邹某先后听说此事,也选择如法炮制。
原标题:常熟一老板8年被三人敲诈千万 是怎样的一种套路?

  常熟一老板8年被三人敲诈千万 是怎样的一种套路?

  【老板被敲诈千万】敲诈勒索个上千万,这是不少警匪片中的经典桥段。但是,令人震惊的是,这样的事竟在现实生活中真切发生了,常熟一老板被人敲诈了1000多万。据了解,敲诈该老板的共三人,开始,一人以该老板和自己妻子有不正当男女关系,要告知其家人为由敲诈他,尝到甜头。这事在聊天中被其余两人得知,也依葫芦画瓢,竟也敲诈成功。近日,常熟警方通报了此案的细节。

  先后被三人分别敲诈,涉案金额高达1000万

  今年5月初,常熟练塘一名中年男子鼓足勇气报警。原来王先生是常熟当地一家化工企业的老板,从2008年开始,就饱受敲诈之苦。王先生对民警说:“不给钱的话,他们说就要来我厂里、家里搞事情。”民警问:“被人敲诈多少?”王先生说:“一千万左右。”

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖