陈冠希近照苍老 艳照门后每况愈下沧桑似赵本山(组图)

2016年07月01日17:02  来源:荆楚网
 
原标题:陈冠希近照苍老 艳照门后每况愈下沧桑似赵本山(组图)

  陈冠希晒近照苍老

  6月29日晚,陈冠希晒近照苍老面容苍老但依然痞气十足!陈冠希在微博中晒出一张黑白近照。照片中,他穿着一件长袖外套,拿着手机在街头行走,不知是不是因为疲惫,面容看上去有些苍老。微博发出后,网友纷纷留言,“大写的帅”,“岁月无情,依旧陈冠希”,“就喜欢你这痞痞的样子”。

  陈冠希年轻时也算帅得惨绝人寰吧!余文乐当年也不差。这两个在《无间道》里演绎颜值巅峰的帅哥,如今怎么就集体撞脸赵本山了呢?

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读

邓超陈乔恩张柏芝苏有朋 明星真实人品揭秘

在娱乐圈里,很多明星在光环下让我们感觉距离我们的生活很远。让我们来盘点一下很多明星私下生活的人品,看看你家男神、女神到底是什么样的人。【详细】

福建|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


邓超陈乔恩张柏芝苏有朋 明星真实人品揭秘 在娱乐圈里,很多明星在光环下让我们感觉距离我们的生活很远。让我们来盘点一下很多明星私下生活的人品,看看你家男神、女神到底是什么样的人。【详细】

福建|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

杨幂公开斥颖儿 揭秘杨幂讨厌颖儿内幕

两人唯一的差距就是杨幂是“辣妈”,颖儿是剩女一枚,而往往就是这一点差距,就让杨幂和颖儿闹得不可开交,加之娱乐圈本是非之地,他们二人不合的消息更加沸沸扬扬,导致杨幂至今都在怨恨颖儿,似有老死不相往来的趋势。【详细】

福建|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


杨幂公开斥颖儿 揭秘杨幂讨厌颖儿内幕 两人唯一的差距就是杨幂是“辣妈”,颖儿是剩女一枚,而往往就是这一点差距,就让杨幂和颖儿闹得不可开交,加之娱乐圈本是非之地,他们二人不合的消息更加沸沸扬扬,导致杨幂至今都在怨恨颖儿,似有老死不相往来的趋势。【详细】

福建|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站