厦门女子与丈夫发生矛盾欲轻生 官兵趁其不备救下

2016年07月04日07:51  来源:厦门网-海西晨报
 
原标题:女子与丈夫发生矛盾欲轻生 官兵趁其不备救下

“有话好好说,赶紧下来。”民警和消防官兵苦口婆心劝说着,但站在栏杆外的女子一直说自己没事,始终不愿配合救援。趁女子一不注意,消防官兵将其紧紧抓住,带回了桥面。2日深夜11时许,这一幕发生在同安城区银湖桥上。

最早发现这位试图轻生女子的是一名路人,他发现这名女子站在大桥护栏外侧,情绪不对,赶紧报了警。民警和消防官兵很快赶到了现场,不少路过的市民也驻足劝说。

“我没事。”对于救援人员的劝说,女子不为所动,也不愿透露个人情况。贸然施救,很容易出现危险。救援人员决定,让民警与女子谈话,分散其注意力,然后由消防官兵迅速上前抱住她,避免其往下掉。这一招很快奏效,女子被拉回了桥面。

目击者陈先生告诉记者:“那个女的被拉回来之后,一下就哭了出来。”随即,女子被民警带回派出所接受进一步调查。知情人说,女子做出轻生举动,是因为和丈夫有矛盾所致。(记者 白斌斌)

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读

邓超陈乔恩张柏芝苏有朋 明星真实人品揭秘

在娱乐圈里,很多明星在光环下让我们感觉距离我们的生活很远。让我们来盘点一下很多明星私下生活的人品,看看你家男神、女神到底是什么样的人。【详细】

福建|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


邓超陈乔恩张柏芝苏有朋 明星真实人品揭秘 在娱乐圈里,很多明星在光环下让我们感觉距离我们的生活很远。让我们来盘点一下很多明星私下生活的人品,看看你家男神、女神到底是什么样的人。【详细】

福建|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

杨幂公开斥颖儿 揭秘杨幂讨厌颖儿内幕

两人唯一的差距就是杨幂是“辣妈”,颖儿是剩女一枚,而往往就是这一点差距,就让杨幂和颖儿闹得不可开交,加之娱乐圈本是非之地,他们二人不合的消息更加沸沸扬扬,导致杨幂至今都在怨恨颖儿,似有老死不相往来的趋势。【详细】

福建|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


杨幂公开斥颖儿 揭秘杨幂讨厌颖儿内幕 两人唯一的差距就是杨幂是“辣妈”,颖儿是剩女一枚,而往往就是这一点差距,就让杨幂和颖儿闹得不可开交,加之娱乐圈本是非之地,他们二人不合的消息更加沸沸扬扬,导致杨幂至今都在怨恨颖儿,似有老死不相往来的趋势。【详细】

福建|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站