菏泽少女遭三男轮奸 17岁男子出逃一年后到公安机关自首

2016年07月16日14:17  来源:中国网
 
原标题:菏泽少女遭三男轮奸 17岁男子出逃一年后到公安机关自首

菏泽少女遭三男轮奸 17岁男子出逃一年后到公安机关自首

酒后与同案犯对少女阿云(化名)实施轮奸,随后仓皇出逃;心惊胆战约一年后,在家人的劝说下来到公安机关自动投案。近日,巨野法院一审以强奸罪判处王某有期徒刑四年,判处李某坤有期徒刑三年零六个月,最终此案四人终获刑。

四人酒后轮奸16岁少女 其中一人双腿高位截瘫

法院查明,被告人王某1998年5月出生;被告人李某坤1974年2月出生。

2015年4月27日,晚23时左右,王某和李某、赵某(均已获刑)在李某坤家饮酒正酣。赵某的手机铃声突然响起,原来是阿云(1999年4月出生)电询其男朋友刑某是否也在一起喝酒。三人借着酒意,动起了歪心。赵某谎称邢某已喝醉,需要阿云过来将其接走。阿云不知是骗局,遂过来接人。当她来到李某坤的家门口时,便发觉苗头不对,准备下车逃跑,但被赵某强行拉进屋里。

阿云虽进行了激烈反抗,但在四人的威胁、强制下,终未能逃脱魔掌,王某、李某、赵某分别对其实施了强奸。李某坤二十年前因交通事故导致双腿缺失,高位截瘫,但也对阿云进行了猥亵。

17岁男子出逃一年后 到公安机关自首

次日,阿云因害怕家人知道没有报警,而是把此事告诉了自己的男朋友邢某。邢某与阿云来到赵某家中进行质问,双方的争执声惊动了赵某的姐姐和姐夫。赵某承认自己强奸了阿云,其姐夫觉得事关重大,便提出私了。经协商,赵某与王某、李某均同意每人出5000元钱进行补偿。因为没有现钱给付,三人均向阿云出具了欠条。阿云因担心影响不好,没有报警。

因5000元的补偿迟迟没有兑现,阿云拿着欠条去王某家里要钱,王某的家人认为阿云是在诈骗,遂带着阿云到派出所报案,由此案发。案发后,王某仓皇出逃至济南打工,春节也没敢回家,惶惶不可终日。2016年3月5日, 在父母的陪同下,王某来到巨野县公安局北城派出所自首。

时隔一年后 四男子均获刑

据了解,2015年12月10日,本案同案犯李某、赵某因犯强奸罪分别被巨野法院判处有期徒刑八年、四年。在案件审理过程中,王某、李某坤家人分别对被害人赔偿了5000元,被害人阿云对两名被告人的行为表示谅解。

法院另查明,王某初中毕业后便步入社会,与社会上一些闲杂人员交往;其父母忙于外出务工,对其疏于管教;其文化程度较低,法制观念淡薄,以致走向犯罪道路。庭审时,王某痛哭流涕,表示自愿认罪服法,乞求改过自新,重新做人。其父亲表示,作为父母教育孩子没有尽到责任,要求王某积极改造,争取早日回归社会。

巨野法院认为,王某、李某坤违背妇女意志,以胁迫手段强行与被害人发生性关系,其行为均构成强奸罪。两被告人系性侵害未成年人犯罪,应从重处罚。鉴于王某在共同犯罪中,起辅助作用,系从犯,犯罪时已满十四周岁不满十八周岁,又主动到公安机关投案,并如实供述了自己的罪行且对被害人进行了经济赔偿,取得被害人阿云的谅解,对其可酌情从轻、减轻处罚。巨野法院一审以强奸罪判处王某有期徒刑四年,判处李某坤有期徒刑三年零六个月。

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读

关于南海,身为中国人要知道这些
2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】
福建|时政|军情关于南海,身为中国人要知道这些 2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】

福建|时政|军情

赵薇国籍、赵薇秒删和赵薇万惠上热搜 为什么赵薇新片《没有别的爱》被抵制?

 赵薇本人曾说:“我这么爱国,不会嫁到国外!”但这次事件中她的行为却再次让全国人民痛心。两个多月以来,众多网友在赵薇的微博上留言抗议,她却一直删帖。【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


赵薇国籍、赵薇秒删和赵薇万惠上热搜 为什么赵薇新片《没有别的爱》被抵制?  赵薇本人曾说:“我这么爱国,不会嫁到国外!”但这次事件中她的行为却再次让全国人民痛心。两个多月以来,众多网友在赵薇的微博上留言抗议,她却一直删帖。【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸
娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸 娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”

《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图)

剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子


《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图) 剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子