女孩跳河6人溺亡 1人跳河4名同伴加1名救援群众一起搭上性命(图)

2016年07月18日10:55  来源:新华网
 
原标题:女孩跳河6人溺亡 其同伴饮酒后欲救人却搭上性命(图)

  原标题:女孩跳河6人溺亡 其同伴饮酒后欲救人却搭上性命(图)

女孩跳河6人溺亡

  7月17日早晨,(甘肃)敦煌市党河风情线发生一起溺水事件,6人不幸溺亡。

  当日早6时45分,敦煌市公安局110指挥中心接到群众报警称:党河风情线有人落水需救援。接警后,公安、消防、医护等40多名救援人员携带装备迅速到达现场,救援打捞出落水人员6人(3男3女),落水人员被打捞上岸后,医护人员展开了紧急救援,但令人遗憾的是,经医护人员急救确认,6人均已无生命体征。

  据了解,当日凌晨4至6时,敦煌一家个体企业6名员工在党河风情线护栏边饮酒,就在这时,其中一名19岁女孩马某声称不想活了,翻越护栏跳入水中,一起喝酒的其他5名同伴见状,急忙将其救起,谁知她再次翻越护栏跳入水中。面对这一状况,其他5名同伴再次下水施救。

女孩跳河6人溺亡

  施救过程中有4名同伴落水溺亡,马某也不幸溺亡。这时,一起喝酒的6人中,仅剩下了赵某一人,他见到这一情况,赶紧上岸呼救。一名附近烤肉店的店员听到呼救声后,赶紧前往现场进行救援,但也不幸溺亡。

  据敦煌市公安局初步调查,确认5人为敦煌某个体企业员工,1人为参与救援群众。记者从敦煌市宣传部门获悉,当日上午,敦煌市即成立专门工作领导小组,对事件进行调查和善后处理。

(责编:姚璐莹、张子剑)

推荐阅读

关于南海,身为中国人要知道这些
2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】
福建|时政|军情关于南海,身为中国人要知道这些 2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】

福建|时政|军情

赵薇国籍、赵薇秒删和赵薇万惠上热搜 为什么赵薇新片《没有别的爱》被抵制?

 赵薇本人曾说:“我这么爱国,不会嫁到国外!”但这次事件中她的行为却再次让全国人民痛心。两个多月以来,众多网友在赵薇的微博上留言抗议,她却一直删帖。【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


赵薇国籍、赵薇秒删和赵薇万惠上热搜 为什么赵薇新片《没有别的爱》被抵制?  赵薇本人曾说:“我这么爱国,不会嫁到国外!”但这次事件中她的行为却再次让全国人民痛心。两个多月以来,众多网友在赵薇的微博上留言抗议,她却一直删帖。【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸
娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸 娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”

《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图)

剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子


《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图) 剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子