郭晶晶《极速前进》为霍启刚整衣领 甜蜜满屏

2016年07月20日14:05  来源:东北新闻网
 
原标题:郭晶晶《极速前进》为霍启刚整衣领 甜蜜满屏

  郭晶晶霍启刚夫妇

  20日,一段郭晶晶在《极速前进》第三季录制时为霍启刚整理衣领的视频片段遭曝光,令不少网友被这一幕暖哭,纷纷评论道:“郭晶晶真的很爱霍启刚”、“甜蜜都要溢出屏幕了”。

  郭晶晶为霍启刚整衣领

  网友:是真的很恩爱

  首期节目中,郭晶晶与霍启刚夫妇二人频频“发糖”,高糖蜜恋迅速吸睛。即使在长城上手扛大旗,两人也不忘手牵手同行。郭晶晶挑战翻跟斗时,霍启刚脱口而出的便是老婆当年跳水时的专业动作代号。甚至连乘车时,霍启刚迅速跑到前面为郭晶晶开车门,对爱妻呵护有加,引网友惊叹“在一起12年了,还像刚恋爱似的!”

  而在这次视频中,两人则再次“甜到齁伤”。只见夫妻俩正在接受导演采访时,郭晶晶注意到霍启刚衬衫领子太开,突然起身,俯下身子为老公整理衣领。面对镜头,虽然霍启刚面带羞涩地推让着“我来我来”,但郭晶晶依然坚持为老公整理。罢了,霍启刚还双手竖起大拇指,回应老婆的暖心之举。对此,网友们纷纷刷屏“他们真的就很恩爱”。

  郭晶晶霍启刚夫妇

  “跳水女皇”也“迷妹”

  当众力赞老公

  自节目播出后,霍启刚的迷弟属性深入人心。有意思的是,采访现场,“跳水女皇”郭晶晶首次变身霍启刚标准“迷妹”,大谈霍启刚优点,力赞老公“细心”、“有原则”、“不走捷径”,坦言与霍启一起后,自己“潜移默化”之中也被改变:“以前我所有东西都搁在一起,是他让我学会分类。”说到这里,郭晶晶肯定地看向霍启刚,掩不住的笑意。

  而霍启刚也毫不吝啬溢美之词,表示妻子“很朴实”,并解释道:“她从小在队里长大,生活比较简单,无论身份发生怎样的变化,但她还是照样过日子,很朴实,这一点很难得。”

(责编:吴萍(实习生)、吴舟)

推荐阅读

这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸
娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸 娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”

赵薇国籍、赵薇秒删和赵薇万惠上热搜 为什么赵薇新片《没有别的爱》被抵制?

 赵薇本人曾说:“我这么爱国,不会嫁到国外!”但这次事件中她的行为却再次让全国人民痛心。两个多月以来,众多网友在赵薇的微博上留言抗议,她却一直删帖。【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


赵薇国籍、赵薇秒删和赵薇万惠上热搜 为什么赵薇新片《没有别的爱》被抵制?  赵薇本人曾说:“我这么爱国,不会嫁到国外!”但这次事件中她的行为却再次让全国人民痛心。两个多月以来,众多网友在赵薇的微博上留言抗议,她却一直删帖。【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

关于南海,身为中国人要知道这些
2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】
福建|时政|军情关于南海,身为中国人要知道这些 2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】

福建|时政|军情

《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图)

剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子


《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图) 剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子