彭于晏"寒战"未了又陷"危城" 诠释善恶难辨的"可爱恶人"

2016年07月21日08:37  来源:新快报
 
原标题:彭于晏"寒战"未了又陷"危城" 诠释善恶难辨的"可爱恶人"

  原标题:浪人于晏 “寒战”未了,又陷“危城”

  动作电影《危城》即将于8月12日全国公映,型男彭于晏化身浪人马锋,在片中不仅满脸络腮胡,更主动求刀疤脸自毁形象,颠覆造型让他也不禁自嘲:“这次我是全片最丑的”。片方近日曝光“杀机入城”系列之彭于晏角色海报及个人预告,彭于晏双刀上阵,一路打不停突破体能极限,同时也诠释了善恶难辨的“可爱恶人”。

  角色海报中,彭于晏所饰演的马锋头戴斗笠身披长袍,满脸络腮胡,嘴叼野草,尽显不羁和狂野。这次出演《危城》,彭于晏抛却以往的帅气形象,为了呈现角色曾在深山中生活多年的状态,彭于晏更主动向导演要求在脸上加上刀疤和雀斑,“我演的就是个‘野人’嘛,需要粗犷一点。”看到造型后,连彭于晏也搞笑自嘲“全片最丑”。

  在个人预告中,马锋不按常理出牌,睡着坠马、柱咚调戏江疏影所饰演的女教师,也引发许多笑点。作为一个江湖浪人,马锋身处善恶中间的灰色地带,恣意潇洒不受任何约束,却又屡在关键时刻现身,左右全城命运,这样的丰富人物设定也给了彭于晏更大的表演空间。一向喜欢挑战体能极限的彭于晏,这次在《危城》中也有不少打戏。不仅手持霸气双刀,与众硬汉一一过招,更与片中师兄吴京上演兄弟阋墙的虐心戏码。二人师出同门却最终因立场不同而打得难解难分,展现出不俗的战斗力。

  此次影片由洪金宝担任动作导演,动作戏惊艳酷炫,但拍起来却是十分不易,彭于晏透露出场打戏甚至拍了53条之多,也是打破个人纪录,“师父洪老大对我的要求非常严格,当听到的时候是既兴奋又害怕,但是也非常开心,因为跟洪老大拍动作戏,会通过他的动作设计让表演更有戏。”彭于晏表示:“虽然打得很辛苦,但是我觉得我更强了,我有突破,更有进步。”

(责编:陈楚楚、吴舟)

推荐阅读

这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸
娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸 娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”

赵薇国籍、赵薇秒删和赵薇万惠上热搜 为什么赵薇新片《没有别的爱》被抵制?

 赵薇本人曾说:“我这么爱国,不会嫁到国外!”但这次事件中她的行为却再次让全国人民痛心。两个多月以来,众多网友在赵薇的微博上留言抗议,她却一直删帖。【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


赵薇国籍、赵薇秒删和赵薇万惠上热搜 为什么赵薇新片《没有别的爱》被抵制?  赵薇本人曾说:“我这么爱国,不会嫁到国外!”但这次事件中她的行为却再次让全国人民痛心。两个多月以来,众多网友在赵薇的微博上留言抗议,她却一直删帖。【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

关于南海,身为中国人要知道这些
2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】
福建|时政|军情关于南海,身为中国人要知道这些 2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】

福建|时政|军情

《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图)

剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子


《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图) 剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子