颖儿《解密》周冬雨《麻雀》赵丽颖《胭脂》刘诗诗《黎明决战》 当红小花成谍战剧新宠

2016年07月22日16:48  来源:新华娱乐
 
原标题:颖儿赵丽颖周冬雨刘诗诗 当红小花成谍战剧新宠

随着《伪装者》《解密》等谍战剧再度火爆荧屏,越来越多的当红明星尝试这种类型的电视剧。尽管谍战剧大多从男性视角出发,但如今却不乏当红小花们纷纷换上军装,引领谍战戏的新风貌。

颖儿《解密》

由颖儿搭档陈学冬出演的谍战剧《解密》近期已经在湖南卫视圆满收官了。该剧收视率双网破2,日播放量也冲破2亿,是近年来谍战剧中的佼佼者。颖儿在剧中饰演女一号翟莉,这也是她首度出演谍战剧,并且以原声出演。她的这次大胆尝试,让不少观众都看到了她演技进步。颖儿的演艺潜力受到肯定。

周冬雨《麻雀》

“谋女郎”周冬雨自出道以来作品就以电影为主,而这一次在电视剧上她则选择了谍战剧《麻雀》,令粉丝大呼意外。周冬雨在剧中饰演一位游走于生死边缘的女军统,时而身穿修身旗袍,时而身着干练风衣,造型风格多样,不变的却是角色心中对于信仰的坚守。而周冬雨与炙手可热的男神李易峰的首度合作,也让各家粉丝期待值爆表。

赵丽颖 《胭脂》

当红小花旦赵丽颖近年以多个古装形象出现于荧幕。而她今年将播出的谍战剧《胭脂》中的天才特工“蓝胭脂”一角也被视为是她的转型之作。从萌萌哒小骨到干练女特工,赵丽颖首次触电谍战片便挑战了一个身份跨度巨大的角色,而她与实力派男星陆毅的同台飙戏更是让观众期待满满。

宋轶 《伪装者》新锐小花旦宋轶因谍战剧《伪装者》中的于曼丽一炮而红,人气飙升。作为男人戏里的女性角色,宋轶如同点睛之笔将一位悲情美艳的女特工形象演绎得入木三分。而剧中她身着旗袍魅惑一笑的画面更成为观众心中的经典。

刘诗诗《黎明决战》

刘诗诗的谍战大剧《黎明决战》也即将播出。作为讲述我国第一代公安战士与敌对势力斗智斗勇的电视剧,刘诗诗饰演的宋红菱身份成谜,却也是一名冷艳美丽的女特工。作为刘诗诗的首部谍战作品,《黎明决战》汇聚了影帝王千源这样的实力演员以及强大的创作团队。刘诗诗有望在新的领域再创经典。

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读

关于南海,身为中国人要知道这些
2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】
福建|时政|军情关于南海,身为中国人要知道这些 2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】

福建|时政|军情

《旋风少女2》剧透:长安冷酷是因为女弟子尹秀 若白真的死了吗?

 《旋风少女》第二季的男主长安登场,他将会代替若白师兄与百草有一段感情发展。那么这位比若白还严肃的教官长安究竟是谁?他为什么会这么冷酷?若白还会再出现吗?【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


《旋风少女2》剧透:长安冷酷是因为女弟子尹秀 若白真的死了吗?  《旋风少女》第二季的男主长安登场,他将会代替若白师兄与百草有一段感情发展。那么这位比若白还严肃的教官长安究竟是谁?他为什么会这么冷酷?若白还会再出现吗?【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸
娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸 娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”

《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图)

剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子


《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图) 剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子