林心如郑爽鹿晗吴亦凡李易峰杨洋唐嫣 明星身价居然差这么大

2016年07月22日15:33  来源:新华网
 
原标题:鹿晗吴亦凡李易峰杨洋唐嫣郑爽 明星身价居然差这么大

原标题:鹿晗吴亦凡李易峰杨洋唐嫣郑爽 明星身价居然差这么大

韩国偶像男团2PM尼坤泽演佑荣俊昊灿盛 人均年收入700万元人民币

21日,韩国JYP娱乐公司公布了《主要事项报告书》,该报告书对其旗下艺人的演绎活动收入和明年预计收入进行了统计分析。数据显示今年JYP的总收入为273亿5900万韩元(约合人民币1亿5000万元)。

其中,2PM成员总收入为77亿5300万韩元(约合人民币4200万元),也就是说2PM的人均收入为700万元。

该报告书还指出,2PM今年的活动费用为9亿1000万韩元(约合人民币500万元),住宿费用为6000万韩元(约合人民币33万元),培训费用为7200万韩元(约合人民币40万元)

JYP相关人士指出,2014年2PM在日本等海外地区的活动将会增加,所以他们的收入预计会增长20%左右。也就是说明年2PM的人均年收入将有望突破800万元人民币。

另一方面,2AM今年的收入为19亿6900万元(约合人民币1100万元),成员人均年收入为4亿9200万元(约合人民币275万元),而Wonder Girls今年的收入为2亿9500万韩元(约合人民币165万元),人均年收入为5千9百万韩元(约合人民币33万元)。

(责编:林东晓、施云娟)

推荐阅读

关于南海,身为中国人要知道这些
2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】
福建|时政|军情关于南海,身为中国人要知道这些 2013年1月22日,菲律宾外交部照会中国驻菲律宾大使馆称,菲律宾就中菲有关南海“海洋管辖权”的争端提起强制仲裁。中国政府2013年2月19日退回菲政府照会及所附仲裁通知,此后多次郑重声明,中国不接受、不参与菲律宾提起的仲裁。【详细】

福建|时政|军情

《旋风少女2》剧透:长安冷酷是因为女弟子尹秀 若白真的死了吗?

 《旋风少女》第二季的男主长安登场,他将会代替若白师兄与百草有一段感情发展。那么这位比若白还严肃的教官长安究竟是谁?他为什么会这么冷酷?若白还会再出现吗?【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


《旋风少女2》剧透:长安冷酷是因为女弟子尹秀 若白真的死了吗?  《旋风少女》第二季的男主长安登场,他将会代替若白师兄与百草有一段感情发展。那么这位比若白还严肃的教官长安究竟是谁?他为什么会这么冷酷?若白还会再出现吗?【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸
娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸 娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站|本网财经栏目“财知道”

《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图)

剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子


《诛仙青云志》啥时候播 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?(图) 剧中由赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道,剧中赵丽颖碧瑶最后和谁在一起?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子