美国得州发生热气球坠毁事故致16人死亡(组图)

【查看原图】

7月30日,美国得克萨斯州中部城市洛克哈特附近,调查人员在热气球起火坠毁事故现场工作。美国得克萨斯州中部城市洛克哈特附近30日发生一起热气球起火坠毁事故,美国媒体报道说热气球上16人死亡,当地警方说目前看来热气球上无人生还。新华社/美联

美国得克萨斯州中部城市洛克哈特附近30日发生一起热气球起火坠毁事故,美国媒体报道说热气球上16人死亡,当地警方说目前看来热气球上无人生还。

据当地电视台ABC13报道,这起事故发生在当地时间上午7时40分许,地点在得克萨斯州首府奥斯汀以南约48公里的洛克哈特市附近。当时,这只热气球突然起火并坠毁在一个牧场。

报道说,当地警方已经证实这起事故。警方表示,当时热气球上乘坐16人,目前看来没有人员生还。

目前,美国联邦航空管理局及美国国家运输安全委员会人员正赶往现场进行调查。(记者 张永兴)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:新华社  2016年07月31日11:05
分享到:
(责编:吴舟、张子剑)