《锦绣未央》大结局 李长乐毁容被凌迟处死 李未央笑到最后放下仇恨

2016年12月02日17:10  来源:人民网
 
原标题:《锦绣未央》大结局 李长乐毁容被凌迟处死 李未央笑到最后放下仇恨

  第8集-未央心怕暴露破坏自己画像七姨娘发现胎记怀疑女儿身份

  李敏德压根不想当什么御前带刀侍卫,但他不想娘担心自己的前途,于是答应娘和未央自己一定会好好干的。

  李长乐问未央是否和高阳王殿下很熟?未央淡淡回答只是有过几面之缘。长乐称高阳王玉树临风、气宇轩昂,城中大户女子纷纷仰慕,希望未央不要给李家带来什么麻烦才好。正当姐妹俩在花园里争吵之时,李敏峰出现,劝妹妹与其和李未央一般见识,不如好好欣赏这初春的景色。此时下人送来了北凉公主的画像,长乐听说北凉公主长得眉清目秀、气宇不凡也十分好奇,想一看究竟,未央十分紧张,上前欲抢画像,称自己也想见识一下北凉公主的长相,李敏峰收起画卷暂时不再观看。

  李敏峰欲在未央身边培养眼线,紫烟成为他的目标,这天他以自己在草丛中掉了扇子为由让紫烟帮着寻找,又向她表白说从一看见她就喜欢她,恨不得日日夜夜留她在身边,他问紫烟到底是想留在二小姐身边做个永无出头之日的丫头,还是想去他身边做个名正言顺的主子?几句话就令紫烟死心塌地地成了李敏峰的信任之人。

  未央潜入李敏峰的书房用墨泼在自己的画像上,李敏峰发现画像被毁怒不可遏,正当未央以为自己暴露之时,一蒙面黑衣人从天而降,成功引开了李敏峰的注意力,未央从蒙面人的剑穗发现来人竟是自己以为已经死了的贴身侍女君桃。未央趁乱逃出书房,又成功将被追杀的君桃带到自己房中,但还未来得及安排君桃离开,李敏峰已经带人搜了进来,情急之下未央让君桃躲在房樑之上,李敏峰房里房外没有发现刺客身影只得怏怏离开,正当大家以为逃过一劫之时,君桃身上伤口的血滴到了站在下面的紫烟的手上,于是紫烟借恭送大少爷之机暗中报信,李敏峰杀了个回马枪。未央让君桃挟持自己,李敏峰碍于未央搬出父亲的颜面才不得不让君桃离开,继而下令将白芷、紫烟杖责二十大板以示惩戒,未央宁可自己被打也要上前拼命护着两个丫头,白芷、紫烟感动痛哭。

  听说未央受了伤七姨娘赶着前来探望,当她拉着女儿的手时突然发现出生时并无胎记的未央手臂上居然有一块鲜红的胎记,七姨娘心中一动,她开始察觉这个女儿的身份有疑问。

  魏国洪水肆虐,十万人受灾,死伤无数,哀鸿遍野,众臣除了开仓放粮没有办法治本,皇帝下令,谁有救灾良策必定重赏。

  未央借为母亲去道观祈福之名,去看望君桃。紫烟向李敏峰暗传信息,刺客尾随未央而至。来央在道观前的粥棚遇到灾民殴斗,刺客趁乱袭击来央,危难之际,幸遇拓跋浚再次挺身相助,但未央对拓跋浚的热情一直反应很冷淡。李长乐怀疑未央出府的目的,也跟着来到道观想看看这位二小姐究竟在搞什么鬼?

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读



斯诺登揭秘美国监听中心:29层无窗大楼 可防核弹

晚上,这座名为Titanpointe的大楼是全纽约唯一漆黑一片的地方,高达29层的建筑却连一扇窗也没有。据说,它能抵挡核爆炸冲击(及辐射),食品储备可以满足1500人的需求……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 斯诺登揭秘美国监听中心:29层无窗大楼 可防核弹 晚上,这座名为Titanpointe的大楼是全纽约唯一漆黑一片的地方,高达29层的建筑却连一扇窗也没有。据说,它能抵挡核爆炸冲击(及辐射),食品储备可以满足1500人的需求……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐


全球超算500强榜单公布 中国“神威”蝉联冠军
新一期全球超级计算机500强榜单14日公布,所有核心部件均由中国自主制造的“神威·太湖之光”超级计算机蝉联冠军……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 全球超算500强榜单公布 中国“神威”蝉联冠军 新一期全球超级计算机500强榜单14日公布,所有核心部件均由中国自主制造的“神威·太湖之光”超级计算机蝉联冠军……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

2016维秘大秀开场 在后台的超模们竟然是这样的...
当地时间2016年11月30日,法国巴黎,2016维多利亚秘密秀后台好欢乐,Gigi变自拍狂魔,金小妹啃手指萌萌哒,秀场的后台竟然是这样的...
【详细】
全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站2016维秘大秀开场 在后台的超模们竟然是这样的... 当地时间2016年11月30日,法国巴黎,2016维多利亚秘密秀后台好欢乐,Gigi变自拍狂魔,金小妹啃手指萌萌哒,秀场的后台竟然是这样的... 【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

十大校园CP哪对最美好? 张艺兴陈都灵灵气杨洋郑爽唯美近几年,随着80、90后一代人告别校园,步入社会,影视剧市场上涌现出许多令人怀念的美好校园恋爱时光...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站十大校园CP哪对最美好? 张艺兴陈都灵灵气杨洋郑爽唯美近几年,随着80、90后一代人告别校园,步入社会,影视剧市场上涌现出许多令人怀念的美好校园恋爱时光... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站