《锦绣未央》大结局 李长乐毁容被凌迟处死 李未央笑到最后放下仇恨

2016年12月02日17:10  来源:人民网
 
原标题:《锦绣未央》大结局 李长乐毁容被凌迟处死 李未央笑到最后放下仇恨

  第21集-敏德回府憾未见养母最后一面拓跋翰为稳固地位欲独霸银矿

  九公主得知李敏德外出办事遇刺身亡,她无法接受这一消息,拉着拓跋浚一起来到尚书府看望敏德母亲,她没想到周氏居然染病生命垂危,她想着敏德离开时自己还承诺会替他照顾家人十分地内疚。

  拓跋浚来到尚书府不见未央一面又怎舍得离开,他找到未央心疼地发现夜以继日照顾三婶的未央清瘦了,他拉着白芷吩咐一定要照顾好小姐的起居饮食,一遍不行两遍,两遍不行三遍,直到她听话为止,也许她会厌烦发脾气,但请白芷多担待些,因为如今未央也只能在他们几个个面前耍耍小性子了。未央表面不动声色,心里却是感动莫名。

  被大家以为已经丧命的李敏德落水后被一直跟着他的焦统领救起,在同样福大命大的平安的照料下敏德正逐渐康复着。敏德觉得自己被刺事有蹊跷,他担心家里会出大事,不待身体完全恢复就心急赶回尚书府,不承想一到家门口就得知母亲过世的消息,敏德受不了打击晕倒在灵堂里。叱云柔见李敏德活着回来,痛骂手下无能。

  南安王拓跋余再次向未央表明自己是她可以依附之人,虽然他完全可以直接向李尚书求娶,但他欣赏未央,他希望未央能够心甘情愿依附于他。这一番话让正巧路过花园的李常茹听在耳内,她暗下决心一定要让南安王看到自己比李未央更有利用价值,一定要成为他的女人。

  江左告诉拓跋翰本来勘探鉴定为石矿的矿坑其实是银矿,江左替他出主意只要偷偷把此银矿据为己有,何愁大事不成啊。拓跋翰欲将银矿据为已有,可矿上有上百凉奴,众目睽睽之下不好开采,拓跋翰故意放出要将凉奴杀光的消息,凉奴在明叔的带领下杀死卫兵连夜逃跑,此举正中拓跋翰下意。拓跋翰见凉奴中计,下令将逃奴捉拿后坑杀。

  李敏德一直自疚是因为让母亲担心了才会令母亲病情加重,乃至最后送了性命,他一日日沉浸在自己的痛苦之中,浑浑噩噩地用酒精麻醉自己,未央终是看不过去,用自己的方式唤醒了敏德。

  春茗告诉叱云柔沈太医已经告老还乡,并且在离开之前下狠手剁了自己两根手指,这行医之人没了手指也就算葬送了前程,叱云柔冷笑着说沈太医能留下一条命已经算是老爷手下留情了。春茗担心长乐在农庄会被人欺负,向夫人请示是不是派人前去伺候,叱云柔说长乐之所以一次次输在李未央手上就是因为日子过得太顺遂了,她就要让长乐吃苦、受累,受尽各种折磨,消消她的脾性、折折她的傲气,这往后的路还得靠她自己走下去。

  敏德猜到母亲的死与叱云柔有关,甚至自己的遇刺也与叱云柔脱不了干系,未央让敏德孝期过后就提出分家,从此远离这个家的是是非非,称这也是三婶临终前的心愿。敏德反问未央,如果是她的至亲被人害死了,她是不是会苟且偷生逃避仇家?

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读



斯诺登揭秘美国监听中心:29层无窗大楼 可防核弹

晚上,这座名为Titanpointe的大楼是全纽约唯一漆黑一片的地方,高达29层的建筑却连一扇窗也没有。据说,它能抵挡核爆炸冲击(及辐射),食品储备可以满足1500人的需求……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 斯诺登揭秘美国监听中心:29层无窗大楼 可防核弹 晚上,这座名为Titanpointe的大楼是全纽约唯一漆黑一片的地方,高达29层的建筑却连一扇窗也没有。据说,它能抵挡核爆炸冲击(及辐射),食品储备可以满足1500人的需求……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐


全球超算500强榜单公布 中国“神威”蝉联冠军
新一期全球超级计算机500强榜单14日公布,所有核心部件均由中国自主制造的“神威·太湖之光”超级计算机蝉联冠军……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 全球超算500强榜单公布 中国“神威”蝉联冠军 新一期全球超级计算机500强榜单14日公布,所有核心部件均由中国自主制造的“神威·太湖之光”超级计算机蝉联冠军……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

2016维秘大秀开场 在后台的超模们竟然是这样的...
当地时间2016年11月30日,法国巴黎,2016维多利亚秘密秀后台好欢乐,Gigi变自拍狂魔,金小妹啃手指萌萌哒,秀场的后台竟然是这样的...
【详细】
全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站2016维秘大秀开场 在后台的超模们竟然是这样的... 当地时间2016年11月30日,法国巴黎,2016维多利亚秘密秀后台好欢乐,Gigi变自拍狂魔,金小妹啃手指萌萌哒,秀场的后台竟然是这样的... 【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

十大校园CP哪对最美好? 张艺兴陈都灵灵气杨洋郑爽唯美近几年,随着80、90后一代人告别校园,步入社会,影视剧市场上涌现出许多令人怀念的美好校园恋爱时光...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站十大校园CP哪对最美好? 张艺兴陈都灵灵气杨洋郑爽唯美近几年,随着80、90后一代人告别校园,步入社会,影视剧市场上涌现出许多令人怀念的美好校园恋爱时光... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站