《锦绣未央》大结局 李长乐毁容被凌迟处死 李未央笑到最后放下仇恨

2016年12月02日17:10  来源:人民网
 
原标题:《锦绣未央》大结局 李长乐毁容被凌迟处死 李未央笑到最后放下仇恨

  第5集-拓跋浚二救李未央性命未央逃过生死劫重回李府

  拓跋浚、李未央二人躲过一劫,拓跋浚认出未央就是自己在客栈中救出的姑娘,他看到未央突然晕倒就救走了未央,并请大夫替她诊治,大夫称未央是中了毒,且毒性是慢慢入侵,使其伤口无法愈合,他可以尝试着治疗,但过程会非常痛苦,常人无法忍受,未央坚强地表示自己可以坚持,大夫施针替未央解毒,非常痛苦的三针刺入未央体内,未央硬是咬牙坚持不喊一声痛,只是在晕厥之前紧紧地拉着拓跋浚的手不放。

  白芷替未央传话给李敏德,请他帮忙调查法师。李敏德趁夜与侍从平安一起潜入法师府。

  未央从晕厥中醒来猛地推开拓跋浚,并怒斥他为登徒子,拓跋浚好不冤枉,他说自己救了未央两次,救命之恩不报不说还如此冤枉于他,未央这才知道原来拓跋浚正是上次从火海中救出自己的恩人,她欲起身向拓跋浚叩谢,并请教恩人尊姓大名。

  李敏德潜入法师府发现法师进入书房的暗格,他们随后跟进,只听门内有幼儿大喊要回家,欲进一步查看时被发现,敏德命平安发信号向王大人求救。法师出现下令将两人杀死,正在二人命悬一线之际,突现一伙青衣人出手相助,敏德得以平安脱身,青衣人首领下令大家目前的任务就是保护少主的平安。

  法师家中暗藏幼儿之事惊动了官府,李敏峰为此事大动肝火与李敏德撕破了脸,老夫人命李萧然将未央风风光光地接回家,叱云柔在心中冷笑道恐怕一切都已经晚了。

  拓跋浚接到书信称母亲病重,他急着赶回平城,临别时,因未央尚在沉睡,拓跋浚在她枕边留下书信,并命客栈找一个手脚麻利的女工照顾未央。

  拓跋浚的手下从追杀他们的刺客留下的武器查到此事一定和东平王拓跋翰脱不了干系。南安王此时正在听取手下的汇报,称高阳王果然已经从兵器怀疑到东平王身上。不知情的拓跋翰还因被参纵容部下强占民田,找拓跋余商议。拓跋余建议他为争太子之位,归还民田。并暗指参他的柳大人乃是太子的旧部,矛头直指拓跋浚与太子妃。

  客栈女工无意打湿书信顺手扔掉,未央醒来以为拓跋浚不告而别,她误以为自己在拓跋浚的心里只是一个萍水相逢的路人,根本不重要。

  拓跋浚心急火燎地赶回太子府却看到母亲神清气爽哪有生病的迹象,太子妃嗔怪儿子要不是李长乐给她出的主意,还不定什么时候能看到儿子回家呢。

  白芷高兴地跑回别庄告诉紫烟小姐可以回府了,但却四处找不到未央,紫烟害怕地告诉白芷小姐已经死了,正在前来接未央的妈妈不知道该如何回去交差时,未央出现在门口告诉大家她活着回来了……

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读



斯诺登揭秘美国监听中心:29层无窗大楼 可防核弹

晚上,这座名为Titanpointe的大楼是全纽约唯一漆黑一片的地方,高达29层的建筑却连一扇窗也没有。据说,它能抵挡核爆炸冲击(及辐射),食品储备可以满足1500人的需求……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 斯诺登揭秘美国监听中心:29层无窗大楼 可防核弹 晚上,这座名为Titanpointe的大楼是全纽约唯一漆黑一片的地方,高达29层的建筑却连一扇窗也没有。据说,它能抵挡核爆炸冲击(及辐射),食品储备可以满足1500人的需求……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐


全球超算500强榜单公布 中国“神威”蝉联冠军
新一期全球超级计算机500强榜单14日公布,所有核心部件均由中国自主制造的“神威·太湖之光”超级计算机蝉联冠军……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 全球超算500强榜单公布 中国“神威”蝉联冠军 新一期全球超级计算机500强榜单14日公布,所有核心部件均由中国自主制造的“神威·太湖之光”超级计算机蝉联冠军……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

2016维秘大秀开场 在后台的超模们竟然是这样的...
当地时间2016年11月30日,法国巴黎,2016维多利亚秘密秀后台好欢乐,Gigi变自拍狂魔,金小妹啃手指萌萌哒,秀场的后台竟然是这样的...
【详细】
全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站2016维秘大秀开场 在后台的超模们竟然是这样的... 当地时间2016年11月30日,法国巴黎,2016维多利亚秘密秀后台好欢乐,Gigi变自拍狂魔,金小妹啃手指萌萌哒,秀场的后台竟然是这样的... 【详细】

全民健身|娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

十大校园CP哪对最美好? 张艺兴陈都灵灵气杨洋郑爽唯美近几年,随着80、90后一代人告别校园,步入社会,影视剧市场上涌现出许多令人怀念的美好校园恋爱时光...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站十大校园CP哪对最美好? 张艺兴陈都灵灵气杨洋郑爽唯美近几年,随着80、90后一代人告别校园,步入社会,影视剧市场上涌现出许多令人怀念的美好校园恋爱时光... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站