法国艺术大师阿兰·榭驽为助力武术入奥题词

【查看原图】
法国艺术大师Alain Geneau阿兰·榭驽先生
法国艺术大师Alain Geneau阿兰·榭驽先生
  2017年01月18日17:12

 人民网福州1月18日电 法国艺术大师Alain Geneau阿兰·榭驽先生1月10日为助力武术入奥题词。

自1999年起,在法国艺术界至高领域“BENEZIT”字典以及“当代法国艺术”字典里,就可以找到榭驽先生的名字,从此奠定其法国艺术大师的地位。协调柔美的色彩,拥有全面的油画技巧,倾情于妩媚和迷人的气息,成就了榭驽先生的艺术作品,在法国艺术界享有至高荣耀的榭驽先生通过每一幅画可以将人们带回美丽之地:最初的自然。

据了解,去年中国武术协会授权福建搏击体育发展股份有限公司以第一届世界杯武术套路比赛为契机,开展“助力武术入奥”系列活动。受到感召,榭驽先生此番为“助力武术入奥”积极奉献爱心,艺术大师的加盟引发极大关注。

随着“助力武术入奥”这一事业的不断推进,目前越来越多的政界、艺术界、体育界、企业界、媒体等各界人士联袂国际友人共同为“助力武术入奥”奉献爱心,让源于中国属于世界的中华武术真正全球化,早日进入奥运会。

分享到:
(责编:姚璐莹、张子剑)