平潭实验区党工委、管委会举行2017年新春团拜会

2017年01月25日08:23  来源:平潭网
 
原标题:平潭实验区党工委、管委会举行2017年新春团拜会

  银猴载誉辞旧岁,金鸡献瑞迎新春。在新春佳节即将到来之际,昨日,实验区党工委、管委会举行2017年新春团拜会,各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话跨越发展。

QQ截图20170125072202.png

新春团拜会上舞蹈表演精彩纷呈 时报记者 念望舒 摄

  区党工委书记张兆民在团拜会上致辞,并代表党工委、管委会向全区父老乡亲、驻岚部队、武警官兵、公安民警、离退休老同志以及关心支持平潭发展的各界人士,致以新春问候和美好祝福。

  张兆民在致辞中指出,过去一年,是令人难忘的一年,也是令人振奋的一年。围绕总书记提出的“两窗三区一岛”战略定位,按照省委“四个转变”要求,全区上下团结一心,迎难而上,实现了“十三五”开好局起好步。

  张兆民说,2016年,实验区坚持先行先试,共同家园元素不断凝聚,坚持优化调整,经济发展稳中有进,坚持项目带动,项目建设进一步加快,坚持改革创新,自贸试验创新和开放措施量均居全省前列,坚持打基础、建机制、惠民生,社会事业进一步改善,特别是《国际旅游岛建设方案》获国务院批复,为实验区发展进一步明确方向、拓展空间,创造环境条件。

  展望新年,张兆民说,实验区要牢记习近平总书记对平潭的重要嘱托,按照省委省政府的要求和实验区的发展规划,勇于担当、勇于创新,砥砺前行,奋发有为,加快建设两岸同胞合作建设、先行先试、科学发展的共同家园和经济发展、社会和谐、环境优美、独具特色、两岸同胞向往的国际旅游岛,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  舞蹈《金鼓迎春》敲响了鸡年新春的强音,文艺演出正式拉开序幕。舞蹈《花开丝路》、台商合唱歌曲《你是我兄弟》、朗诵《家园》……演出嘉宾们用丰富多彩的节目,共祝平潭明天更加美好。演出在《共筑中国梦》的美妙歌声中落下帷幕。

  区党工委副书记、管委会主任林文耀主持团拜会。国家海洋局海岛研究中心主任蔡锋,区领导林江铃、陈昌明、林共妙、许永西、欧阳晓波,区法院院长丁仰豪、区检察院检察长李航,以及区直部门、在岚台商、驻岚部队等各界人士参加团拜会。(记者 周寒冰)

(责编:陈楚楚、张子剑)

推荐阅读


日本福岛核灾区惊现“巨型生蚝” 网友:太吓人
日本3.11大地震发生将近6年,但核灾影响仍未消除。近日在宫城县,有渔民发现巨型生蚝,生蚝大小竟然跟成年男子的手掌一样大,惊呆日本民众……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 日本福岛核灾区惊现“巨型生蚝” 网友:太吓人 日本3.11大地震发生将近6年,但核灾影响仍未消除。近日在宫城县,有渔民发现巨型生蚝,生蚝大小竟然跟成年男子的手掌一样大,惊呆日本民众……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐


主演杨旭文李一桐没名气  2017版《新射雕英雄传》凭什么获赞走红?
金庸武侠小说《射雕英雄传》至今被拍成影视作品不下九次。最近又出了2017版,这部没有大明星没有小鲜肉居然获得不少赞美...为啥?【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 主演杨旭文李一桐没名气 2017版《新射雕英雄传》凭什么获赞走红? 金庸武侠小说《射雕英雄传》至今被拍成影视作品不下九次。最近又出了2017版,这部没有大明星没有小鲜肉居然获得不少赞美...为啥?【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

盛一伦迪丽热巴李溪芮《漂亮的李慧珍》1-40集剧情 李慧珍最后变漂亮了吗?《漂亮的李慧珍》讲述的是李慧珍从"完美公主"

变成"龙套女"后再度遇见从"矮挫胖"变为精英"高冷男"的白皓宇,两人之间的爱情故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站盛一伦迪丽热巴李溪芮《漂亮的李慧珍》1-40集剧情 李慧珍最后变漂亮了吗?《漂亮的李慧珍》讲述的是李慧珍从"完美公主" 变成"龙套女"后再度遇见从"矮挫胖"变为精英"高冷男"的白皓宇,两人之间的爱情故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站

《遇见爱情的利先生》结局曝光 小说原著剧情与电视剧差别大吗?
陈晓主演的第一部现代剧《遇见爱情的利先生》,女主是周冬雨,该剧小说原著结局悲喜交加,利曜南为何说来世续缘?【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子《遇见爱情的利先生》结局曝光 小说原著剧情与电视剧差别大吗? 陈晓主演的第一部现代剧《遇见爱情的利先生》,女主是周冬雨,该剧小说原著结局悲喜交加,利曜南为何说来世续缘?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子