CBA-四川主场不敌新疆 周琦拳打哈达迪遭驱逐

2017年02月09日09:10  来源:人民网-体育频道
 
原标题:CBA-四川主场不敌新疆 周琦拳打哈达迪遭驱逐

 

  北京时间2月8日,2016-2017赛季CBA联赛展开第33轮角逐,在本轮一场焦点大战中,单外援出战的四川品胜队以86比108不敌目前排名第二的新疆队。本场比赛第二节中段,在一次争抢篮板的过程中,哈达迪搂住周琦的脖子,周琦勃然大怒,转身后重重一拳打在哈达迪脸上,这立刻引发了一场混乱。最终裁判员在观看了录像之后,判罚哈达迪违体犯规,而将周琦罚出场。

  本场比赛前,中国篮协以“哈里斯通过社交网络发表暗示裁判员不公正的言论”而被禁赛一场,这对四川队整个的备战产生了巨大的影响。首节一开场,新疆就反客为主,西热力江命中三分球,周琦与亚当斯也分别强攻得手,新疆队以7-2领先对手。亚当斯打成2+1,周琦再强攻命中,四川队只能依靠哈达迪拿到一些分数,新疆队14-7领先。布拉切连拿5分,不过孟达随即也飚中三分球,且哈达迪强攻命中,首节结束,新疆队25-20领先。

  次节开打,周琦手感火热,利用强攻与罚篮连连得分,亚当斯则射中三分球。四川队方面,孟达站了出来,连续得分,新疆队35-26。随后新疆队李根、周琦与布拉切纷纷冲击篮下得手,新疆队扩大分差,在此期间,哈达迪与周琦在争抢篮板球时发生肢体冲突,周琦因挥拳动作被驱逐出场。随后李根、亚当斯与布拉切接连飚中三分球,半场战罢,新疆队以64-37领先。

  易边再战,四川队在蔡晨、刘炜与孟达的带动下开始疯狂追分,但布拉切与亚当斯的强攻让四川队的努力付之东流,尽管哈达迪连连攻击得手,但新疆队也由孙桐林、亚当斯攻击命中,新疆队86-62。此后亚当斯继续为球队砍分,而当第三节比赛结束的时候,新疆队以88-67领先对手21分。

  最后一节比赛,四川队在哈达迪与刘炜的带动下一度将比分差距缩小到12分。关键时刻,李根和西热力江接连命中关键三分球,彻底力助新疆队巩固胜局,四川此后再无力回天,最终新疆队在客场以108-86战胜了对手。

  双方首发

  四川:孟达、刘炜、张春军、王汝恒、哈达迪;

  新疆:西热力江、可兰白克、亚当斯、周琦、俞长栋;

(责编:姚璐莹、张子剑)

推荐阅读


瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽
近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽 近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!