福州拟提任7位市管领导干部 任前公示公告(名单)

2017年02月10日09:34  来源:福州新闻网
 
原标题:中共福州市委组织部关于王锋等7位同志任前公示的公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任市管领导职务的王锋等7位同志予以任前公示。公示时间从2017年2月10日至2017年2月17日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  一、拟提任正处级领导职务的人员

  王锋,男,汉族,1960年12月出生,河南商丘人(福建莆田出生),1976年12月入伍,1979年11月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任福州市计划生育协会专职副会长,拟提名为福州市计划生育协会第七届理事会常务专职副会长(正处级)候选人。

  高慧萍,女,汉族,1959年7月出生,山东泰安人(辽宁大连出生),1974年3月参加工作,1981年3月加入中国共产党,在职大专学历,现任福州市体育局党组成员、副局长,拟任福州市体育局党组书记。

  魏强,男,汉族,1960年11月出生,福建福州人,1981年6月参加工作,1987年9月加入中国共产党,大专学历,现任福州市交通运输委员会党组成员、纪检组长,拟任福州市委巡察三组组长。

  二、拟转任副处级领导职务的人员

  许剑锋,男,汉族,1976年10月出生,福建福清人,1998年7月参加工作,1996年12月加入中国共产党,大学学历,公共管理硕士,现任福州市“数字福州”建设领导小组办公室副调研员,拟任福州市政府办公厅党组成员、督查室主任(副处级)。

  三、拟提任副处级领导职务的人员

  叶金春,男,汉族,1974年8月出生,福建南平人,2001年1月参加工作,1996年9月加入中国共产党,研究生学历,文学硕士,现任福州市委政法委综治一处处长,拟任福州市社会管理综合治理委员会办公室副主任。

  刘钟,男,汉族,1976年12月出生,福建福州人(福建长乐出生),1999年9月参加工作,1998年6月加入中国共产党,大学学历,法学硕士,现任福州市委政法委执法监督处处长,拟任福州市委政法委委员、委务会成员、秘书长(副处级)。

  许家琪,男,汉族,1962年7月出生,福建闽清人,1981年9月参加工作,1984年12月加入中国共产党,中央党校大学学历,经济师,现任闽清县林业局局长,兼闽清黄楮林自然保护区管理处主任,拟任福建雄江黄楮林国家级自然保护区管理处主任(副处级)。

  公示电话:12380

  来访来电时间:正常工作时间

  接待处室:中共福州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共福州市委组织部干部监督室

  (邮政编码:350001)

  中共福州市委组织部

(责编:陈蓝燕、张子剑)

推荐阅读


瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽
近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽 近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!