男子偷盗银行卡蒙面取款 被抓辩称卡是老婆"梁静茹"的

2017年02月14日07:28  来源:厦门网-海西晨报
 
原标题:男子偷盗银行卡蒙面取款 被抓辩称卡是老婆"梁静茹"的

  张某前蒙面取款。警方供图

  拿着9张银行卡,揣着带有疑似密码的小本本,蒙着面到银行取钱,民警问他银行卡是谁的,男子大喊:“是我老婆‘梁静如’的”。“知道密码吗?”男子吞吞吐吐说不出来。原来,这些卡都是蒙面男偷来的。当湖里派出所民警找到银行卡失主时,距离银行卡被偷仅过了5个小时。

  鬼鬼祟祟地溜进银行,监控里出现一张戴着口罩、帽子和黑框眼镜的脸。监控显示,男子谨慎地左顾右盼,趁无人时放进一张银行卡,一边低头翻看本子,一边输密码。“密码错误”,柜员机的提示让男子吓了一跳。他手忙脚乱地取出银行卡,又塞进另外一张。一阵捣鼓,密码通过了,可卡里没钱,男子又开始试第三张卡。

  2月6日23时许,在华昌路一家银行,就在男子“沉浸”于取款时,他的可疑行迹早已被人发现。5分钟后,民警赶到现场。男子见状马上离开,被民警拦下。“卡是谁的?”“我老婆梁静如的。”“知道密码吗?”男子吞吞吐吐说不出来。于是,民警口头传唤他回派出所审查。

  就在民警把男子带出银行时,男子突然跑了。“别跑。”追了四五百米,在一条漆黑的小巷,民警把男子截住。

  蒙面男子名叫张某前,一直不承认卡是偷的。民警联系到卡的主人李先生。李先生才知道卡被偷了。

  张某前终于承认银行卡是他偷的。当天下午6点40分,他路过华昌路,发现李先生的车子后备厢没关紧,就把后备厢里的背包偷走。

  这个背包里放了9张银行卡,还有一本本子记录了银行卡密码。张某前在柜员机连试了四五张卡,解开了两张银行卡,但卡里没有钱。就在他准备再次尝试时民警来了。

  目前,张某前已被刑拘,案件还在审查中。(记者彭怡郡通讯员徐莉华)

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读


瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽
近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽 近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!