泉州一男子脖子被卡护栏生命垂危 警方征集线索寻找家属

2017年02月15日08:22  来源:泉州网
 
原标题:男子脖子被卡护栏生命垂危 警方征集线索寻找家属

男子脖子被卡护栏 生命垂危仍在抢救

昨日7点多,一名男子被发现脖子卡在中心市区丰泽街人民医院段的路中护栏上。事发后,消防官兵及时剪开护栏,将生命垂危的男子送医治疗。目前,男子还在医院ICU病房中抢救。

据报警人介绍,当时他路过该路段时,看到一名男子跪在路中间的护栏旁。他仔细一看,才发现此人的脖子被卡在护栏中间。救援人员赶到现场看到,男子身穿大衣,脚上穿着一双保暖拖鞋,跪坐在地上,双手下垂,脖子卡在路中护栏的缝隙中。救援人员立即对护栏进行破拆,与此同时,一名消防官兵扶住被困男子。不到1分钟,护栏的铁栏杆被剪断,男子被救出。医护人员检查发现,由于被卡太久,男子生命体征微弱。随后,男子被送往医院抢救。

在现场,有市民猜测,男子可能是想跨过路中护栏,失足导致脖子被卡。不过,该说法并未得到证实。

这名男子是谁,家属在哪里?出警参与救援的东海派出所民警一眼就认出了这名被卡男子,原来2个小时前,该男子正是他们出警的对象。据民警介绍,昨日5点多,民警接到市民报警称,有一名男子在丰泽街一家酒店门口闲逛,神情有些异常。民警出警了解到,该男子50岁左右,讲话四川口音,身高160cm左右,身上有四五百元钱,但是没有身份证件。随后,民警将男子送到医院检查身体。在医院,无论民警和医生怎么询问,男子都说不清楚,还不停地走来走去。医生检查后发现他的身体没有问题。

民警征求该男子意见,想送他到救助站落脚,但被拒绝了。无奈之下,民警只得对他进行录音录像取证备份,并交代他,遇到困难记得联系警察。随后,男子自行离开。

昨日下午,记者从警方获悉,该男子还在医院ICU病房抢救,目前还找不到家属。警方提醒,如有群众认识这名男子,可以跟东海派出所联系,尽快帮他找到家人。(记者陈明华 通讯员张榜魁 庄少红 文/图)

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽
近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽 近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!