泉州一男子手持锤剑打砸银行 警方:有精神病史

2017年02月17日14:25  来源:海峡都市报
 
原标题:泉州一男子手持锤剑打砸银行 警方:有精神病史

泉州一男子手持锤剑打砸银行 警方:有精神病史

几分钟后,男子拿锤和剑向里走

  一手拿着1.3米长的铁锤,一手持着1米长的古铜色剑,一个身穿红色外套的男子,冲进银行大喊一声:“我要抢银行!”

  这可不是电影里的桥段,就发生在泉州市区新华路泉州某银行芳草园支行。

  昨晚10点39分,泉州鲤城警方通报了案情:当天下午2点半,海滨派出所民警出警后,将已被群众和银行工作人员制服的该男子带到派出所审查。初查,30岁的男子郭某洲,是永春县横口乡人。当天下午,郭某洲到银行与工作人员发生纠纷,随后持锤子砸柜台玻璃。据查,郭某洲有精神病史。

  闹市区:

  银行现红衣男 拿锤剑称要“抢银行”

  昨天下午2点18分。

  郭某洲跑到位于泉州市区新华路的泉州某银行芳草园支行。

  当郭某洲大喊“我要抢银行”时,一名银行工作人员说,一开始,他们以为是谁在开玩笑,没有当真。可是,当发现他带着工具后,吓了一跳。柜台一名女工作人员赶紧把贵重物品拖进监控室,并躲在监控室内报警。一男工作人员和保安,跟郭某洲开始斡旋。

  “抢银行是违法的!”工作人员告诉他,不要做违法的事情,可是郭某洲不仅不听,还要求他们把柜台边的铁门打开。“如果你们不开门,我就开始砸了。”工作人员没有给他开门,而是继续劝说。

  “能不能往我卡里存点钱。”郭某洲提出要求,但并没有得到满足。2点26分,郭某洲将剑放在旁边的椅子上,抡起铁锤开始砸三号柜台的玻璃。“哐!哐!哐!”工作人员和保安,发现他开始砸,赶紧拿着电棍和铁板过来,想要喝止他,可是即使银行的警报响起,郭某洲也没有停下来。

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读


瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽
近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽 近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!