最新剧情《三生三世十里桃花》逐渐高转白浅手撕素锦玄女 白浅终于被激怒了

2017年02月17日18:14  来源:齐鲁晚报
 

《三生三世十里桃花》33 34集预告 白浅将恢复前世记忆手撕素锦玄女

赵又廷

近日《三生三世十里桃花》剧情逐渐高转,白浅手撕素锦玄女,素锦和玄女一个自降身价声称被调戏,一个抢走墨渊肉身,白浅终于被激怒了,手撕大戏就要开始了,后续白浅与赵又廷扮演的夜华又将有何发展呢?作为一枚原著党,看着素锦一步步加害挑拨夜华和白浅,导致两人历劫爱恨折磨,最后成功的把自己作死,不由得心生感慨,下面具体分析一下素锦妹纸的作死之路吧!白浅终于恢复前世记忆。

资料图

素锦一直追求夜华,终于鼓起勇气表白了,奈何妾有情,郎无意。

这句话让妹纸刻骨铭心,永世难忘。所以千万别惹女人,拒绝也要婉转点,别伤人自尊,这下妹纸走上了黑化之路。后来嫁了天君,成了天妃,也就是夜华的奶奶。

再后来,夜华下凡在疾俊山,遇到了素素,也就是白浅的化身。作为凡人的素素,善良体贴,救了夜华,夜华对人家一见钟情,直接就以身相许了。本来想假死私奔,半路素素出事了,被天君发现,只能将素素带上天宫,这时,素锦妹纸正式展开了报复。

资料图

第一招陷害,素素作为一介凡人,将身份尊贵的天妃素锦推下诛仙台,导致双眼灼伤。夜华求情,代替素素受了三年雷刑,又挖了素素的眼睛赔给素锦,导致二人感情转淡。

第二招:自编自导演了年度第一苦情戏。

她对着他书案上的一张晾笔架子演得惟妙惟肖:“你娶一个凡人,不过是报复我背叛你嫁给了天君,是不是?可我有什么办法,我有什么办法,四海八荒的女子,谁能抵抗得了天君的恩宠 ?嗬,告诉我,夜华,你爱的仍然是我,对不对?你叫她素素,不过是因为,不过是因为我的名字里嵌了个素字,对不对?”

说唱俱佳的表演让素素相信自己只是替身,对夜华死心,孩子生下后,毅然决然跳了诛仙台,以为可以回到疾俊山,凡人跳了会灰飞烟灭。

资料图

第三招:倾尽所有,都要嫁。

素锦实在太好强,她从小虽是个孤儿,七万年来却一直顺风顺水,只有他,一回又一回地令她栽跟头。她当着八荒众神将本族圣物结魂灯呈给了天君,三月后成功住进了洗梧宫。

妹纸三招一出,名义上赢了,但是彻底没戏了。夜华也冷笑说”我哪里有什么侧妃“。但不得不说,妹纸作为阴谋家还是挺称职的。

夜华一个人带大孩子,遇到了白浅,知道她就是素素,展开追求,千辛万苦俘获了佳人的芳心。在夜华下凡历练时,素锦告诉白浅素素的事,白浅终于恢复前世记忆,挖了素锦的眼睛还给自己,同时对夜华心怀怨念,二人产生隔阂。

资料图

白浅恢复记忆后与素锦互撕啦!“三百年前那桩事,天君他悄悄办了,今日这桩事,我便也悄悄办了。当初你欠我的共两件,一件是眼睛,另一件是诛仙台。眼睛的债今日我便算你偿了。诛仙台的债,要么你也正经从那台子上跳下去一回,要么你跟天君说说,以你这微薄的仙力去守若水之滨囚着擎苍的东皇钟,永生永世再不上天。”

资料图

素锦向天君呈了书,甘愿脱出天族的仙籍,到若水之滨一面修行一面守东皇钟。后来东皇钟异动时,她身为守钟仙娥,却未能恪尽职守,及时上报天庭。结果害得太子夜华与擎苍一战孤立无援,终以自身元神生祭东皇钟,魂飞魄散。天君痛失长孙,震怒非常,当即将她贬下了九重天,永除仙籍,列入六道轮回,要经百世情劫。

下面我们说说玄女

玄女

玄女与少辛命格很是相似,身份卑微,与白浅贴身相伴,抢了原本属于白浅的姻缘。不过同人不同命,玄女抢了离境被人骂惨了,同样的事情发生在小巴蛇身上,大家却好像看不见了。

资料图

当然白浅是喜欢离境,却并不喜欢二皇子,这是原因之一,但归根结底还是因为两人人品的不同。玄女与离境除此相见,被认作小司音,对离境暗生情愫。在明知道司音与离境是情侣关系的情况下,利用白浅对墨渊上神的敬爱之情离间二人。被捉奸在床,让司音黯然神伤好几日。此后更是使用苦情计,偷走了阵法图,让天族死伤惨重,最终导致墨渊需生祭东皇钟。玄女是主动伤害司音,背叛天族,造成严重后果的,人们对这种心机颇深的女人很是讨厌。可伶人必有可恨之处, 玄女、素锦也不例外,很多追剧小伙伴都对她两咬牙切齿了吧!

连大幂幂本人都感到疑惑,我是拍了假电视剧吧,怎么最近这几天好多人喊我“快点去死”啊,怪就怪观众入戏太深啊,身为凡人的女主角素素在天宫被素锦那个小贱人虐得不要不要的,2月10日晚播出的最新一集《三生三世十里桃花》中,被素锦诬陷,夜华亲手挖了素素的双眼,这剧情把观众都给虐哭了,只有素素跳了诛仙台,“死而复生”后白浅上神才能回归,教训素锦这个毒妇,这就是观众喊女主角快点去死的原因。

2月11日上午,杨幂发微博调侃:拍了一部被大家要求快点“死去”的戏,我应该是拍了假电视剧。配上搞笑的“求素素快跳诛仙台”的表情包,而在10日上午,杨幂也发了一条类似微博,称早上一醒就收到这个,我也很绝望啊,我能怎么办。从大幂幂晒出的聊天记录,原来是好友发表情包给她“求素素快跳诛仙台,谢谢”。

素素被挖眼睛虐哭观众,杨幂赵又廷演技大爆发

讲真,忽略大幂幂的驼背不计的话,这次在《三生三世十里桃花》中她的演技还是可圈可点的,尤其是昨晚播出的最新一集中,她饰演的素素被赵又廷饰演的夜华挖掉双眼那一幕,把凡人素素的无助和惊恐演得很到位,其中还有对所爱之人的绝望。难怪有观众喊话墨渊快点复活,如果是墨渊绝对不允许有人这样伤害十七,而夜华竟然要挖素素的眼睛给素锦来平息天君的怒火,果真不靠谱。

近几年来,杨幂演技提升还是很明显的,虽然拍了这么多仙侠剧,但每个角色都有属于自己的个性和灵魂,并没有因为演了这么多类似角色,而让观众“串串”。至于男主角赵又廷,刚开始很不受待见,觉得他撑不起夜华这个角色,但昨晚素素被挖眼那一幕的表演,的确惊艳了不少观众。

恩,素素眼睛被挖了,接下来就是跳诛仙台了,心急如焚希望女主角“快点死”的观众请耐心等候吧,白浅要霸气回归了,势必夺回被素锦拿去的双眼。

这年头国产剧是不是都爱虐女主角啊,这边杨幂被挖双眼,而《大唐荣耀》女主角景甜也在昨晚被毁容,剧情同样虐心,让观众看得揪心,分分钟都想弃剧的冲动,等女主角什么时候强大黑化之后,再重新追剧,不然看着心里窝火。

(责编:陈蓝燕、张子剑)

推荐阅读


瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽
近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽 近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子