《大唐荣耀》景甜狂飙眼泪惹人怜 会连着几天全部都是哭戏

2017年02月17日18:15  来源:大众网
 

原标题:《大唐荣耀》景甜狂飙眼泪惹人怜 会连着几天全部都是哭戏

近日播出的宫廷史诗大剧《大唐荣耀》可谓全民参与互动,无论是网友争当广平王妃还是自发“拍死崔彩屏”线上活动,都让网友大呼对“大唐农药”中毒太深。

作为2017春节档黑马剧,电视剧《大唐荣耀》自开播后一直引人关注.随着剧情的推进,逐渐进入虐心阶段,沈珍珠在经历了沈府灭门后、怀胎时得知李俶遇难、再次与李俶相遇等等,每一场哭戏都给人不一样的感觉,充分带动了观众的情绪。

景甜在特辑中称:“这部戏的哭戏特别多,尤其是会连着几天全部都是哭戏,他们集中到一块儿,会哭的眼睛特别的肿。”最近被剧情虐的泪流不止的还有众多网友,大家评论道:“大甜甜的演技很棒,哭戏很有带入感,我都忍不住又开始哭了。”

而“广平王”霸道爱吃醋又专情的人设让任嘉伦圈了不少粉丝,网友也调侃这分明是“大唐醋王成长史”。靠着角色魅力,任嘉伦个人关注度从几万涨到了七十多万,并且这个数字还在不断攀升。

原标题:《大唐荣耀》景甜狂飙眼泪惹人怜 会连着几天全部都是哭戏

再来说说舒畅秦俊杰这对弹幕夫妇!

近日播出的剧情中,弹幕夫妇可谓赚足了观众们的眼泪。建宁王妃慕容林致在知晓太子妃的秘密之后,失踪两月有余,历尽艰辛的林致终于等来了建宁王,但李倓因心中介意林致失踪期间的青楼经历,令二人之间徒生嫌隙。林致苦苦等待李倓的看望,而李倓却心生愧疚望而却步。

秦俊杰将角色内心的愤怒、纠结与愧疚表现的淋漓尽致,让观众们隔着屏幕就感受到来自建宁王的哀伤。

在今晚的剧情中,李倓案件在冬珠夫妇的双重配合下终于得到唐玄宗重新审理。李倓被释放后,李俶不忍兄弟如此颓废下去,请命让李倓前往军营磨炼心性。另一方面李俶为了帝王家的朝堂内乱和整治边疆的外乱忧心烦扰。

《大唐荣耀》正式进入权谋篇,不同于之前的甜宠小爱,接下来的剧情中的大爱更令人动容。据悉,《大唐荣耀》每晚19:30黄金档在安徽卫视、北京卫视热播,腾讯视频24点同步更新。

(责编:陈蓝燕、张子剑)

推荐阅读


瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽
近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 瑞典豪华树上旅馆对外开放 建在10米高的树上安静隐蔽 近日,瑞典的一家树屋旅馆向度假游客们开放了一座古怪却十分豪华的新式木屋。该木屋建在距离地面32英尺(约9.75米)高的松树树冠上……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子