陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

2017年03月01日11:28  来源:人民网
 
原标题:陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

  第8集 - 简兮表演打动欧阳山获得电影女主角

  陆周带着带着打扮的干练漂亮的简兮来到宴会上,并把简兮介绍给欧阳导演认识,欧阳导演夸赞简兮有一双清澈的眼睛,但私下却告诉陆周自己并没有发现简兮有什么特别之处,老练的陆周则知道欧阳山其实在心里已经认定了季晴为女主。唐斐看到简兮,想要帮她争得机会,于是邀请她一起跳舞,并告诉她要做出一些能够引起导演注意的行为,才有机会获得电影角色。嫉妒的左左看到简兮跟唐斐一起跳舞抢尽了风头,妒意大发,于是拉起牧歌一起跳舞,并故意在跳舞的时候撞了简兮一下,想让她出糗,没想到被简兮机智的化解,潇洒地翻了个跟头,稳稳地落在地上,这让欧阳导演开始注意起简兮。

  宴会上,一群年轻人围在一起玩真心话大冒险,季晴被抽中大冒险,题目是亲吻唐斐,季晴虽然十分害羞,但心中却是暗自开心,唐斐以饮料代酒,化解了这一尴尬,爱慕着季晴的齐文森看到这一幕心里很不是滋味。

  有些累的简兮独自一人在宴会大厅外休息,却被一个自称是环宇董事的人骚扰,说如果满足他,就可以演女主角,耿直的简兮觉得自己作为一名演员遭到了侮辱,她对着这个大色狼一顿拳打脚踢,唐斐赶来救场,这时厅内的人们闻声都围了过来,唐斐带着激动的简兮离开,一直躲在柱子后面的欧阳导演看到了事情的整个过程,听到了简兮作为演员的心声,心里开始重新认识这个小姑娘。

  停车场内,担心简兮的唐斐教训简兮要识大局,学会交际应酬,而简兮却认为演员不应该阿谀奉承,于是两人不欢而散。一直不放心简兮的唐斐一直默默地跟在她后面,看到简兮跟陆老师在一起,陆老师告诉简兮他发现自己并不能按照自己的标准来要求简兮,简兮发现能够理解她的老师特别的温柔,很是开心,简兮身后的唐斐看到她露出了笑容,放下心来。

  晚上陆周打电话告诉简兮可以试镜,简兮欣喜若狂。同时左左找到展眉,告诉她自己想赢,想做欧阳山的女主角,于是展眉安排她参加欧阳导演的试镜。

  试镜当天,左左,季晴,简兮表演了同一桥段,左左中规中矩,略有浮夸;季晴的表演特别完美;而简兮的表演却最能打动人心,获得了欧阳导演的大力称赞,虽然在场的唐斐和齐文森并不同意欧阳导演的观点,但最终欧阳山力排众议,还是选择了简兮作为电影的女主角。这令简兮更加坚定了自己作为演员的梦想。此时唐斐找到简兮,告诉她自己之所以不想让她来演女主角是因为季晴身后的力量太大了,齐文森一定不会轻易让简兮得到这个角色。

  果然,齐文森找到简兮,告诉她公司现在为她量身打造了一部青春偶像剧《夏日恋情》,希望简兮能够放弃欧阳导演电影《董贤》的邀约,来拍这部剧。简兮自然是不答应这个要求。

(责编:张湉、张子剑)

推荐阅读


地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命
据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命 据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子