陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

2017年03月01日11:28  来源:人民网
 
原标题:陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

  第9集 - 简兮被陷害无缘欧阳山新电影女主角

  齐文森要求简兮放弃欧阳山电影的女主角,并以学费和培训费来要挟简兮,而简兮表示自己已经答应欧阳导演了,不能违背承诺,恰好被前来找简兮的陆周听到,陆周替简兮解围,把《夏日恋情》的合约书撕掉,并把简兮带走了。简兮向陆周表示自己不会妥协,一定会努力演好这次的电影,陆周露出满意的微笑。

  欧阳山为简兮拍摄了新电影《董贤》的定妆照,但告诉陆周简兮的造型还需要调整,在正式启动之前,这一切对外都要保密。然而没想到第二天各大网络报纸媒体就都知道了简兮出演的消息,到处都是简兮的定妆照,欧阳山知道消息后十分生气,正好齐文森找到欧阳导演,告诉他这一切都是简兮为了炒作故意泄露的,并且如果想要化解此事就要马上公布女主角。欧阳山为了电影的保密工作,不得不召开了电影《董贤》的见面会,并宣布电影的女主角是季晴,而网上所流传的定妆照是子虚乌有之事。

  看到消息的简兮集大惊之下,赶忙来找欧阳导演解释,对简兮很是失望的欧阳导演则表示已经对外宣布了女主,就不要再来找他了。而陆周知道这一切都是齐文森在背后捣的鬼。

  唐斐看到失意的简兮郁郁寡欢,主动帮简兮分析了这件事的幕后主使者就是齐文森,并且鼓励简兮不要放弃这次机会,要简兮赶紧去求欧阳导演,要她不论用什么方式都要争取到这部电影的一个角色。重新燃起斗志的简兮通过陆周见到了欧阳山,简兮苦苦求欧阳山,并通过类比欧阳山的以往经历,告诉导演自己是被冤枉的。欧阳山为了让简兮放弃,把剧本扔到路上,剧本随风四散,他要求简兮把所有剧本都捡回来就给她一个机会,没想到倔强的简兮为了捡剧本竟然跑到海里,很是危险,但最后还是把所有剧本都捡回来了,欧阳山看到这样执着与梦想的简兮,被她的真诚打动,给了她一次机会。

  就在季晴和左左都在公司签约新电影的时候,简兮也来了签约了,她获得了电影中最重要的反派角色,傅黛君,当大家都在怀疑年轻的简兮是否能够胜任这个角色时,简兮通过表演出表现出了傅黛君应有的狠毒,让大家心服口服。得知简兮获得这一角色的唐斐还是一贯的毒舌,但眼角眉梢却有掩不住的喜悦。

  拍摄现场,唐斐饰演的汉哀帝和季晴饰演的董贤之间是一对命中注定的恋人,可是在拍摄的过程中,两个人之间的对手戏总是让导演不满意,但也说不出问题具体出在哪,于是提前收工。要回去的唐斐看到简兮没有出来,就返回片场找她,看到简兮和陆周在一起讨论剧本,陆周帮简兮分析剧本,两个人默契十足。唐斐没有打扰两个人,默默离开了。

  第二天,唐斐为了接近简兮,故意找她要钱,要她还钱,没想到熬到半夜看剧本的简兮倒在了唐斐的怀里睡着了,唐斐无奈,就把简兮顺路带到了剧组。片场中,简兮看到刁蛮的左左随意指使欺负助理沈嫣,想要上前教训左左几句,却被唐斐拉走,唐斐为了不让简兮惹上麻烦,告诉简兮做演员要懂行规,不要管闲事,最重要的是把自己的戏演好。

(责编:张湉、张子剑)

推荐阅读


地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命
据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命 据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子