陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

2017年03月01日11:28  来源:人民网
 
原标题:陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

  第10集 - 简兮演毒妇获赞,唐斐为演戏体验生活

  唐斐告诉简兮要好好研究剧本,不要耽误自己进度,其实心里却是好意,想要帮助简兮,不让她因为自己的年轻冲动惹怒左左,反而丢了自己的角色。

  拍摄过程中,导演对唐斐和季晴的对手戏仍然不满意,他说在唐斐的眼睛里根本看不到对董贤的爱意,两人之间根本没有爱的火花。而唐斐坚持认为自己作为一个专业演员并没有演错什么,两人谁也不让步。

  下一场戏,简兮饰演的傅皇后跟左左饰演的傅贵妃之间发生矛盾,傅皇后杀死了傅贵妃,同时也把她的孩子杀死了。简兮将这个傅皇后演的出神入化,既有阴狠毒辣,也有一丝柔情,一遍就过,这让导演连连称赞。到了唐斐的戏份,本来作为爱人的唐斐和季晴之间仍然是没有感情,导演十分生气,扬言要换掉唐斐,唐斐一怒之下也掉头就走,两人不欢而散。简兮偶然得知唐斐演的感情戏很差,也很是惊讶。

  回到家的唐斐听到岳乐给简兮打电话要她赶紧回来做饭,嘴角露出满意的微笑。简兮回来后,想要帮唐斐找到恋爱的感觉,带他到游乐场来体验生活,傲娇的唐斐跟小孩子吵了起来,弄得一旁的简兮哭笑不得。得知小孩找不到妈妈,善良的简兮带着小孩子去询问处,唐飞虽然嘴上说着麻烦,却也是默默地跟着,关键时刻,还替简兮抱着小孩子,最后把小孩子带到询问处,并帮他找到了妈妈。唐斐带简兮做摩天轮,在摩天轮上,唐斐回忆起小时候妈妈带他来坐摩天轮的事情,而现实让他慢慢远离儿时那份单纯与美好。俩人回来的路上,遇到唐斐的粉丝,粉丝们成群的围上来,唐斐拉起简兮的手冲出人群,两个人跑到大树下躲开人们的追赶,局促的空间,暧昧的姿势,让让唐斐看着简兮微微出神。走了一天,唐斐因为低血糖有些头晕,简兮拿出沙拉来让他吃,唐大少爷还是傲娇地一口回绝,可回家来后又跟岳乐要沙拉吃。

  经过这一天的体验,唐斐在拍摄的过程中,想起昨天跟简兮的亲密接触,眼神变得越来越温柔,充满了感情,这让整个拍摄进程顺利很多,也获得了导演的肯定。

  同样,简兮的演技磨练的越来越好,状态也渐入佳境,获得了大家的一致好评,这一切被季晴看在眼里,好强的季晴默默下定决心,董贤才是这部电影的女主,自己一定要强过简兮。

  于是在演到季晴和简兮的对手戏时,季晴的情感爆发,简兮完全被季晴的演技气势碾压,这使得她有些灰心。这时唐斐以激将法激励她,如果要放弃就赶紧走不要耽误大家时间。倔强的简兮重整心态,认真体会角色,最后精准的把握了傅皇后的情感,把傅皇后的冷血与柔情演绎的淋漓尽致,让导演刮目相看。

(责编:张湉、张子剑)

推荐阅读


地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命
据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命 据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子