陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

2017年03月01日11:28  来源:人民网
 
原标题:陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

  第4集 - 简兮受挫折欲放弃表演梦

  陆周虽然肯定了简兮的表演天分,却也认为简兮还需要更多的引导和打磨。表现出色的简兮虽然得到老师的肯定,却遭到同学们的嫉妒和鄙视,左左联合其他同学想要整整简兮。

  表演课上,需要合作演出的简兮拿到了一份空白的剧本,多亏了柯洛把自己的剧本给了她,简兮饰演一名战争时期的妓女,这对她来说有些难度,本就不太自信的简兮在表演时连连遭到与之演对手戏的同学的恶作剧,手被擦伤,脖子被刀片划伤,柯洛连忙上前想要带简兮去医务室,左左却借机讽刺简兮偷懒,这下惹怒了简兮,两人在课堂上争吵甚至扭打起来,本来有些担心简兮的陆老师一怒之下把简兮和左左开除了。简兮找到陆周,想要为自己辩解,却遭到陆周的无情拒绝,这让简兮对陆周很是失望,认为他是一个不明事理的人,因为这件事根本就不是自己的错。

  唐斐这边刚和季晴拍完《龙吉公主》的一场雨戏,好色的导演不但偷窥季晴换衣服,还把季晴的助理支使开,借说戏的机会想要非礼季晴,幸好这时唐斐及时出现,把季晴从导演的魔爪中拯救出来,导演虽有些恼羞成怒,却也是无可奈何。季晴助理为教训这个色狼,找人从背后偷袭导演,打的他鼻青脸肿,头破血流。导演以为是唐斐干的,找到唐斐对峙,这才知道原来季晴是宫娱乐董事长的女儿,狗腿的导演连忙找到季晴赔礼道歉,善良的季晴原谅了他。

  另外一边左左把自己一个人关在屋子里不肯出门,左刚在劝解的过程中,因左左的不懂事大怒,无意间把左左跟她亲生妈妈的合照摔碎在地上,这更加深了父女二人的矛盾。了解到这一切的展眉告诉左刚自已经给齐文森打过电话,替左左求过情了,并且得知左刚要接手唐斐和季晴主演的新片《龙吉公主》时,还告诉左刚为左左留一个合适的角色,这让左刚大赞展眉的贤惠贴心。

  展眉怕简兮对自己的名声不利,又派经纪人安心找到简兮,想用钱把简兮打发走她,简兮觉得自己受到了侮辱,她把钱扔在地上,并表示自己会走,也请安心转告展眉,自己没有妈妈,很是决绝。这一幕被岳乐看在眼里,岳乐把自己看到的告诉了唐斐,唐斐以为简兮收了钱,想要简兮把欠自己的一千块还给自己,等他找到简兮时,发现简兮正在收拾行李准备回家,唐斐用激将法激励简兮,不想让她就这么轻易放弃自己的梦想。就在简兮要离开北京时,想到唐斐说的话,不甘心的她想要抓住这唯一的机会,她决定留下来。第二天早上,坐在车上的唐斐看到简兮骑着单车又出现在小区,虽然表面上没说什么,嘴角却浮出了一丝笑意。

  下定决心不放弃的简兮天天都站在上课的教室门口,希望获得陆周老师的原谅,而陆老师似乎并不为所动,看不下去的柯洛把陆老师的家庭地址给了简兮,简兮就到陆周家门口等他,看到执着倔强的简兮坐在门口,陆周心中有些松动,他告诉简兮作为一名演员需要的不仅仅是演技,还有良好的身姿形态。

(责编:张湉、张子剑)

推荐阅读


地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命
据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命 据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子