陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

2017年03月01日11:28  来源:人民网
 
原标题:陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

  第6集 - 简兮被诬陷偷项链,唐斐挺身相救

  陆周给简兮煮了一碗面,原来今天简兮情绪低落,不光是因为拍戏的事,还因为今天是自己的生日,而自己的妈妈不但不能陪她过生日,还不认她,陆周安慰简兮一定要成为最耀眼的明星,只有这样才能让别人看得见自己。

  唐斐,柯洛还有其他剧组的人在KTV为季晴庆生,就在唐斐与季晴合唱歌曲的间隙,唐斐听到了副导演与片场工作人员的对话,得知简兮被留下来打扫卫生,还因为左左的不喜欢就要失去这次演戏的机会,唐斐不顾正在台上唱歌的季晴,冲下来告诉他们明天要在片场见到简兮。刀子嘴豆腐心的唐斐在回家的途中想到今天也是简兮的生日,于是偷偷买了蛋糕放在简兮家门口,算是一种默默地鼓励。

  第二天简兮来到片场,碰巧遇到了柯洛,他发现简兮的衣服上有线头,就帮简兮弄掉,这亲密的举动被左左看到,左左很是生气,她觉得所有人都在护着简兮,于是又跟简兮争吵一番。

  片场内,展眉带吃的前来探班,左左故意在简兮面前与展眉表现的十分亲昵,又是合照,又是撒娇,想要惹简兮生气。孤零零的简兮独自坐在角落,虽然嘴上说着不在乎,可心里却比谁都渴望母爱,听着左左妈妈妈妈的叫着,心里更不是滋味。然而这样还不够,左左故意把自己的项链藏起来,然后大呼小叫,说自己的项链丢了,并且她一口咬定是简兮偷得,想要栽赃给简兮。坐在一旁的展眉将这一切看在眼里,一言不发,其实她知道这是左左故意刁难简兮,也并不揭穿。为了证明不是自己偷的,简兮把包包里的东西全都倒出来,然而并没有发现什么,只有简兮中午吃剩的盒饭,这令简兮十分难看,左左仍不罢休,还要搜身,简兮忍无可忍,爆发似的把外套脱下来,就在简兮狼狈不堪之时,唐斐走进化妆间,帮简兮穿上衣服,并告诉大家房间里有摄像机,可以通过摄像机的录像来看究竟是谁偷了项链。心虚的左左连忙说是自己忘了带,这件事情才得以化解。而这其实只是唐斐为救简兮找的一个借口,根本就没有什么摄像机,其实大家都是抱着看穿却不拆穿的态度在看好戏。

  委屈的简兮想要让左左道歉,却遭到展眉的教训,简兮对这个一直冷眼旁观的妈妈失望至极,跑出片场。可当她听到被人在说展眉坏话的时候,忍让上前理论,就在这时,柯洛找到简兮,告诉她要认清事实,只要左左不喜欢她,她就没办法继续留在这,可是倔强的简兮仍然苦苦求副导演在给自己一个机会,收到左左指示的副导演告诉简兮明天拍一场替身的戏,即便是如此,简兮还是非常开心能有这个机会。

  季晴的助理笑笑为了撮合唐斐和季晴,故意以车坏了为由,让唐斐送季晴回家,还安排了两人共进晚餐,原来季晴早已对唐斐暗生情愫。二人吃完饭,唐斐送季晴回家后离去,季晴却在家门口发现等候的齐文森,齐文森告诉季晴,她和唐斐之间的关系只是炒作恋情,不能当真。虽然自己深恋季晴,但却不能表明,反而因为商人的市侩而被季晴讨厌。

  回到家的唐斐看到简兮,心情很是愉快,于是借口打扫卫生来欺负简兮,二人又是斗嘴打闹一番。

(责编:张湉、张子剑)

推荐阅读


地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命
据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命 据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子