陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

2017年03月01日11:28  来源:人民网
 
原标题:陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

  第7集 - 名导欧阳山回国,新片女主成焦点

  唐斐担心简兮受伤,为了阻止简兮去拍替身戏,故意塞给简兮很多衣服让她洗,一心想要演戏的简兮为了下午能够很快的赶去片场,把衣服都带到了公司去洗,遭到同学们的嘲笑,但简兮并不在乎,因为她的心里只有演戏。

  赶到片场的简兮被告知这是一场跳水的戏,没有拍戏经验又不识水性的简兮跳入水中大呼救命,大家还以为她是在演戏,没想到求救声越来越大,大家这才意识到出事了,唐斐十分担心地赶到河边,却被柯洛抢先跳入河中救起简兮,着凉的简兮不顾自己的身体仍然要求继续拍摄,这令担心她的柯洛很是生气,于是离开了拍摄现场。而简兮为了达到完美的拍摄效果,一次又一次的跳入冰凉的河水中,在一旁的唐斐虽然嘴上说着傻子疯子,眼神中却是藏不住的担忧与心疼。

  片场突然下起了大雨,剧组的人都走了,却忘了在还棚子里等戏的简兮,等简兮回过神来才发现外面下着大雨,所有人都走了只剩自己一个,她只得自己一个人撑着破雨伞,慢慢走着,幸好这是唐斐想起来简兮可能还在片场,于是掉头回去找她,果然能遇到了简兮,拍了一下午跳水的戏,着凉的简兮上车后就昏睡过去,唐斐把她抱回自己家,还冒着着雨跑到药店为简兮买感冒药,并守着她过了一晚。第二天早晨,简兮发现自己睡在自家门口,身上盖着棉被,被子里竟然还有一堆感冒药,原来唐斐这个嘴硬心软又口是心非的家伙想要对简兮好,却又不敢承认,才一大早把简兮从家里一出来放到她家门口。

  因为发烧的简兮身体还有些不适,在表演课上,简兮的状态不太好,严厉的陆周因此惩罚她,一旁的柯洛看不下去,为简兮抱不平,却被陆周教训,简兮表示自己为了演员梦可以继续坚持下去,她知道陆老师真是因为重视她才对她要求格外严厉,柯洛有些不理解简兮为什么这么困难还要坚持,简兮告诉他,自己就是要做一个顽强打不死的蟑螂。

  晚上,柯洛送简兮回家,两人关系更加亲密了些,这一切恰好被唐斐看到,他虽然嘴上说着不在乎,心中很是不爽。于是在简兮回家后,唐斐就故意刁难她,他拿着岳乐一件弄脏的白衬衣告诉简兮说那是自己初恋女友送的既昂贵又有感情的礼物,而简兮却把它染上颜色了,无奈的简兮只得拿来重洗。一旁的岳乐将这一切看在眼里,对反常的唐斐陷入思考。

  牧歌为左左找了一个助理沈嫣,左左对沈嫣就像对婢女一样,呼来喝去。在得知著名导演欧阳山要回国挑选新电影的女主角,左左百般央求求爸爸带她去参加欧阳山的回归宴,她也想出演欧阳导演新作的女主角,左刚无奈只好同意,虽然嘴上说着左左不行,私底下却又给欧阳山打电话寻问女主角的事情。

  同样得知欧阳山回国的消息,陆周打算带着简兮也去参加,并且带着她到餐厅进行礼仪训练,还把他带到著名形象设计师哪里为她挑选礼服,打造形象。

  回归宴上,众星云集,大家心照不宣,都对这次欧阳导演新电影的女主角虎视眈眈,齐文森为了让季晴给欧阳山留下深刻印象,特意安排她作为特别嘉宾从幕后慢慢走出,将蛋糕献给欧阳山,季晴果然艳惊四座。姗姗来迟的唐斐与欧阳山聊得热络,原来这次欧阳导演的新作男主已经定下唐斐了,宴会上,唐斐与季晴跳舞,一对俊男美女,十分养眼,电影的男女主角似乎也非二人莫属。

(责编:张湉、张子剑)

推荐阅读


地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命
据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命 据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容
该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子大唐荣耀是哪本小说改编的 珍珠传奇原著小说结局全文内容 该剧讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子