哈德森郭艾伦各33分 辽宁客场大胜广厦拿赛点

2017年03月02日15:07  来源:新华网
 
原标题:哈德森郭艾伦各33分 辽宁客场大胜广厦拿赛点

  3月1日,辽宁本钢队球员赵继伟在比赛中庆祝投中三分球。新华社记者黄宗治摄

  在CBA季后赛首轮前两场1:1战平的情况下,广厦队和辽宁队1日晚迎来“天王山”之战。尽管刘铮依旧扮演奇兵的作用,但全队三分球失准,外加失误不断,最终坐镇主场的广厦还是在主场100:117不敌辽宁,总比分1:2落后,而获胜的辽宁队将回到主场迎来赛点。

  首节比赛,辽宁队5:0开局。在郭艾伦底角三分球命中后,辽宁队打出一波11:0的进攻小高潮。刘铮依旧是首节广厦队表现最好的球员,两分球7投7中,单节贡献14分和2次抢断,在他的带领下,广厦队逐渐将分差缩小。首节比赛结束时,辽宁队21:19领先。

  次节比赛,在郭艾伦和韩德君相继得分后,辽宁队的领先优势达到两位数。广厦队在三分球10投0中后,才由福特森命中了本场第一记三分球,并将分差缩小至7分。此后广厦队连续出现失误,辽宁队56:41领先结束上半场。

  易边再战,在赵继伟和哈德森连续命中三分球后,辽宁队67:49领先,随着郭艾伦上篮得手,辽宁队首次将分差扩大到20分。

  第四节比赛,哈德森开启个人进攻模式,面对刘铮单防,干拔命中,不过刘铮随后同样用三分球还以颜色,两队分差一度缩小至10分。郭艾伦一条龙上篮后,辽宁队重新将领先优势扩大,尽管刘铮单节命中3记三分球,但球队在防守端对辽宁队的快攻还是无计可施,最终客场作战的辽宁队轻松获胜。

  此役,辽宁队五人得分上双,哈德森得到33分和6个篮板,郭艾伦拿下33分和7个篮板。广厦队方面,全队三分球35投只有6中,福特森拿到全队最高的28分和7次助攻。

(责编:姚璐莹、张子剑)

推荐阅读


地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命
据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命 据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事...

【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站《三生三世十里桃花》白浅素素和司音是什么关系?揭秘夜华白浅的结局《三生三世十里桃花》主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站



琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家

 近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。


【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐 琼瑶女郎今昔对比:金铭林青霞俞小凡岳翎赵薇林心如 有人退隐有人出家  近日,琼女郎金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理托运手续,在人群中穿梭居然没被人认出来,该新闻曝光后被刷上微博热搜榜,从而也引起网友对琼女郎的再度关注。 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情由陈晓、袁姗姗主演的《云巅之上》正在热播,目前第一季已经全集上线,在第一季结尾简兮小助理沈嫣的真面目也显现出来了,大家都非常想要知道沈嫣的结局是什么?简兮有看清她的真面目吗?【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情由陈晓、袁姗姗主演的《云巅之上》正在热播,目前第一季已经全集上线,在第一季结尾简兮小助理沈嫣的真面目也显现出来了,大家都非常想要知道沈嫣的结局是什么?简兮有看清她的真面目吗?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!