绝境逢生加时胜出 深圳与广东会师半决赛

2017年03月06日10:24  来源:信息时报
 
原标题:绝境逢生加时胜出 深圳与广东会师半决赛

  新世纪马可波罗昨晚在客场通过加时以102∶95击败了上海队,从而在系列赛中以3∶2淘汰上海队,与东莞银行宏远队会师CBA季后赛半决赛。半决赛将在本周五打响,届时宏远队将率先在主场作战。

  上一场比赛崴脚下场的上海队外援亚布塞莱本场复出,不过主力后卫刘晓宇明显受困于大拇指指甲脱落的伤病影响。上海队10∶2开局,新世纪进攻端进攻不畅,沈梓杰扣篮扣飞,顾全强攻篮下被封盖,主帅王建军只能要求暂停。暂停过后,新世纪以一波8∶0还以颜色。孟铎替补上阵4投3中贡献8分,首节比赛大家势均力敌打成24∶24平。

  站稳脚跟之后,新世纪开始领跑比赛。半场结束,新世纪以53∶45的微弱优势领先。进入最后一节时,新世纪仍然以71∶64领先。可是第4节比赛一开始,弗雷戴特和蔡亮接连命中3分,眨眼间就将比分追至了70∶71。比赛结束前4分22秒,弗雷戴特在3分线外造成帕戈犯规,弗雷戴特3罚全中,帮助上海将比分追至80∶80。

  比赛结束前19秒,新世纪有一次拿下比赛的机会,当时双方战至89∶89,新世纪方面要求暂停并布置最后一攻。结果帕戈投篮不中,比赛进入加时。

  加时赛新世纪用兰佩换下帕戈,这成为了比赛的胜负手。兰佩一上来就命中后仰跳投。比赛结束前1分51秒,顾全接兰佩助攻命中了3分球,新世纪96∶95反超了比分。比赛结束前57秒,兰佩再添2分,帮助新世纪98∶95领先。比赛结束前23秒,兰佩更是命中了一个3分球,新世纪101∶95领先6分,比赛胜负就此失去悬念。

  尽管上海队外援弗雷戴特拿下了全场最高的50分,但是最终主宰比赛胜负的还是兰佩,他昨天拿到了28分和14个篮板球的大号两双。

(责编:姚璐莹、张子剑)

推荐阅读


地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命
据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 地球不孤单!NASA宣布发现7颗类地行星 3个或有生命 据美国航天局消息,荷兰牵头的科研团队宣布发现类地行星,至少三颗行星的表面可能存在液态水……【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

张译殷桃主演《鸡毛飞上天》演员表及剧情剧透分集介绍电视剧《鸡毛飞上天》以陈江河和妻子骆玉珠的感情和创业故事为线索,讲述了义乌改革发展30多年曲折而又辉煌的历程...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站张译殷桃主演《鸡毛飞上天》演员表及剧情剧透分集介绍电视剧《鸡毛飞上天》以陈江河和妻子骆玉珠的感情和创业故事为线索,讲述了义乌改革发展30多年曲折而又辉煌的历程... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


唐嫣酷似带了假发的吴亦凡 妆容质感皆优却这样败给PS...
 唐嫣的2016年可以说是爱情与事业双丰收,时尚与代言资源也蹭蹭往上,大刊小刊,雨露均沾。经过不断的尝试与磨练,唐嫣的镜头表现力与时尚感也提升了不少,但是...

【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 唐嫣酷似带了假发的吴亦凡 妆容质感皆优却这样败给PS...  唐嫣的2016年可以说是爱情与事业双丰收,时尚与代言资源也蹭蹭往上,大刊小刊,雨露均沾。经过不断的尝试与磨练,唐嫣的镜头表现力与时尚感也提升了不少,但是... 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情由陈晓、袁姗姗主演的《云巅之上》正在热播,目前第一季已经全集上线,在第一季结尾简兮小助理沈嫣的真面目也显现出来了,大家都非常想要知道沈嫣的结局是什么?简兮有看清她的真面目吗?【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情由陈晓、袁姗姗主演的《云巅之上》正在热播,目前第一季已经全集上线,在第一季结尾简兮小助理沈嫣的真面目也显现出来了,大家都非常想要知道沈嫣的结局是什么?简兮有看清她的真面目吗?【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!