正源生活汇:核心地段稀缺旺铺全城劲销

2017年03月07日14:46  来源:中国网
 
原标题:正源生活汇:核心地段稀缺旺铺全城劲销

  作为一家优秀的房产企业,正源地产在大力推进科技创新的同时,确立了“低碳建筑,绿色施工”的环境管理操作理念,倡导应用绿色建造技术,通过科学管理,优化设计、施工,推广“节能、节地、节水、节材、环境保护”技术,支撑绿色建筑的发展。

  正源地产董事长富彦斌说:“城镇化是未来刺激中国经济发展的最大动力,城市形象的提升具有较大的市场空间。我们将继续以开阔的思路、创新的路径和专业的团队,助力城市形象提升!”

  绿色房企 质量加持

  正源地产为自己订立的经营管理原则中,给自己提出很高的要求:企业的质量标准应高于行业标准、国家标准以及市场期许标准。正源地产把“为客户提供最优质的产品和服务”写入自己的使命,认为给业主提供满意的房子既是正源地产的经济责任,更是正源地产的社会责任。

  随着企业的稳健发展,正源地产的企业科技实力和研发能力显著增强,在国家标准、专利、科技奖励、科研课题、工法等指标上取得了突破。

  特别是在董事长富彦斌的领导下,对于科技创新,正源地产专门成立由土木工程专业博士为组长的环保建材科研公关小组,研发出了一项项创新的节能工艺与产品,获得社会与业界的称赞。在辽宁省成品住宅技术规程申报过程中,因为正源地产的科技创新,成为了申报建筑参与单位,这也是大连唯一的一家以地产建筑企业的身份参与的单位。正源地产的科技研发成果站在了建设行业的前列,夯实了正源地产具有自主知识产权的科技基础。

  当总体规划面积160万平的正源吉祥e家的现代化新城逐渐清晰地屹立在大连市开发区金马路CBD入口处时,此地标性建筑物也在正源地产企业发展史上具有里程碑意义。

  社区环伺 商机无限

  正源生活汇建筑面积约2万平,位于正源吉祥e家的核心位置,是本区域内唯一的综合性商业服务中心,通行便利,1、3、6、8路公交遍布周边,生活汇北侧和西侧是城润万家、祥福源的住宅产品,现已基本售罄,南侧是吉祥e家打造的一期产品现已全部入住,东侧是未来规划的小学、中学;承载了区域内近4万人消费配套服务,加之项目所处地理位置,四通八达,从而保证商铺的保值增值。

  正源生活汇现有23套可售商铺,共分地上四层、地下一层,面积约为40-2263㎡,分布于地下一层、地上一层和二层。需要更大面积还可以自由组合,选择性大。

  地下一层面积为2263.08平,在西侧北端设立独立入口。内部格局规整,层高4.5-6米,按高端洗浴中心打造内部格局,定向引进中高档洗浴休闲中心,来满足业主生活需求。

  一楼南侧为855.25平的大型整体公建,层高4.3米,“万佳汇”大型生鲜超市已进驻;北侧小面积单层商铺,为40-73平,共计8套,已租售的有5套,商铺总房款低,经营灵活,比较受投资客的青睐。

  一层、二层东西区域为一跃二层复式独立商铺,面积为249-639平,层高3.3-5.8米(夹层2.5米);三层为社区活动中心,为周边居民茶语饭后提供了休闲场地,同时全方位满足区域内教育、休闲娱乐等生活需求。

  生活汇的产品优势主要是户型方正实用、开间进深合理、梁柱少及结构规整;5.8米的层高,宽敞通透;铺铺独立卫生间;每户独立门面。现已全城热销,抢购热线。

(责编:林东晓、张子剑)

推荐阅读


聚焦2017全国两会
3月3日下午,全国政协十二届五次会议开幕,中国正式进入“两会时间”。3月5日上午,十二届全国人大五次会议在京开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告……【详细】
时政|社会|军情|台海 聚焦2017全国两会 3月3日下午,全国政协十二届五次会议开幕,中国正式进入“两会时间”。3月5日上午,十二届全国人大五次会议在京开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈思诚出轨佟丽娅离婚 818娱乐圈单亲妈妈...3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,孩子归佟丽娅抚养。从最新佟丽娅机场照来看,手上的婚戒也已经摘下。 该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈思诚出轨佟丽娅离婚 818娱乐圈单亲妈妈...3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,孩子归佟丽娅抚养。从最新佟丽娅机场照来看,手上的婚戒也已经摘下。 该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


唐嫣酷似带了假发的吴亦凡 妆容质感皆优却这样败给PS...
 唐嫣的2016年可以说是爱情与事业双丰收,时尚与代言资源也蹭蹭往上,大刊小刊,雨露均沾。经过不断的尝试与磨练,唐嫣的镜头表现力与时尚感也提升了不少,但是...

【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 唐嫣酷似带了假发的吴亦凡 妆容质感皆优却这样败给PS...  唐嫣的2016年可以说是爱情与事业双丰收,时尚与代言资源也蹭蹭往上,大刊小刊,雨露均沾。经过不断的尝试与磨练,唐嫣的镜头表现力与时尚感也提升了不少,但是... 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

最强大脑王昱珩是怎么被节目组发掘到的?水哥原来是做什么的王昱珩作为《最强大脑》舞台上神一样的选手,凭借着“微观辨水”一战成名,“水哥”称号也成了舞台上的一次奇迹。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子最强大脑王昱珩是怎么被节目组发掘到的?水哥原来是做什么的王昱珩作为《最强大脑》舞台上神一样的选手,凭借着“微观辨水”一战成名,“水哥”称号也成了舞台上的一次奇迹。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!