帅气空少斟上“桃花醉” 厦航桃花主题航班昨日亮相

2017年03月09日07:36  来源:厦门网
 
原标题:帅气空少斟上“桃花醉” 厦航桃花主题航班昨日亮相

  活动中,空乘人员为乘客戴上桃花花环。

  空少着古装为乘客们倒上“桃花醉”。

  在以桃花为主题的机舱里,弥漫着一股清新的花香,万米高空上,你一边品着“桃花开”餐食,一边从长相帅气的男乘务员手中接过一杯“桃花醉”,酒不醉人人自醉。

  昨日上午,厦门至昆明MF8405航班上,一场“三生三世情,万米桃花开”为主题的活动正式上演,这是厦航为来自“四海八荒”的181名旅客准备的三八节“礼物”。

  “今天什么活动?机舱那么美!”一大早,张女士一走进机舱就被这里的布置吸引住了。只见全舱贴上桃花、桃树、桃林风格贴图,餐车、隔板等区域贴上小束的桃花树枝。由于使用了花香精油,空气中弥漫着“春天的气息”。

  随着近日电视剧《三生三世十里桃花》大火,这样的主题机舱也大受女性旅客欢迎,大家纷纷拿起手机合影。令女性旅客意外的是,此次执飞这架航班的机组成员全为男性,男乘务员个个长相帅气。

  待飞机进入平飞阶段,重头戏开始了。记者注意到,连飞机上的餐食都经过精心设计,取名为“桃花开”,打开餐盒,当中还有一张定制书签。

  不一会儿,伴随着古典音乐,四名男空乘身穿汉服手拿桃花扇亮相机舱,此番他们扮演的是“四大才子”,他们都出现引得旅客连连尖叫。“四大才子”不仅为每位乘客送上了厦航定制的永生花手链,还为每位乘客斟上一杯红色气泡酒———“桃花醉”。

  紧接着,“才子们”还与旅客玩起了飞花令。在两次对弈中,旅客们都拔下头筹,获得了专属礼物。

  “实在太幸运了,居然坐上这么特殊的航班。”张女士告诉记者,她此行去昆明是为了参加同学婚礼,没想到遇到了一架这么浪漫的航班。

  记者了解到,此次航班主题都是由乘务员策划设计,举全公司之力完成的。“两周前就已经开始准备了,包括主题设计、餐食准备、礼物定制。”厦航相关负责人说,从去年起,在特殊的日子里厦航推出了契合节日的主题航班,希望能给旅客们更好的乘机体验。

(责编:姚璐莹、张子剑)

推荐阅读


聚焦2017全国两会
3月3日下午,全国政协十二届五次会议开幕,中国正式进入“两会时间”。3月5日上午,十二届全国人大五次会议在京开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告……【详细】
时政|社会|军情|台海 聚焦2017全国两会 3月3日下午,全国政协十二届五次会议开幕,中国正式进入“两会时间”。3月5日上午,十二届全国人大五次会议在京开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈思诚出轨佟丽娅离婚 818娱乐圈单亲妈妈...3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,孩子归佟丽娅抚养。从最新佟丽娅机场照来看,手上的婚戒也已经摘下。 该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈思诚出轨佟丽娅离婚 818娱乐圈单亲妈妈...3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,孩子归佟丽娅抚养。从最新佟丽娅机场照来看,手上的婚戒也已经摘下。 该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


唐嫣酷似带了假发的吴亦凡 妆容质感皆优却这样败给PS...
 唐嫣的2016年可以说是爱情与事业双丰收,时尚与代言资源也蹭蹭往上,大刊小刊,雨露均沾。经过不断的尝试与磨练,唐嫣的镜头表现力与时尚感也提升了不少,但是...

【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 唐嫣酷似带了假发的吴亦凡 妆容质感皆优却这样败给PS...  唐嫣的2016年可以说是爱情与事业双丰收,时尚与代言资源也蹭蹭往上,大刊小刊,雨露均沾。经过不断的尝试与磨练,唐嫣的镜头表现力与时尚感也提升了不少,但是... 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

最强大脑王昱珩是怎么被节目组发掘到的?水哥原来是做什么的王昱珩作为《最强大脑》舞台上神一样的选手,凭借着“微观辨水”一战成名,“水哥”称号也成了舞台上的一次奇迹。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子最强大脑王昱珩是怎么被节目组发掘到的?水哥原来是做什么的王昱珩作为《最强大脑》舞台上神一样的选手,凭借着“微观辨水”一战成名,“水哥”称号也成了舞台上的一次奇迹。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!