福州火车站密集加开13对动车组列车 确保市民春游旅行顺畅

2017年03月10日06:43  来源:人民网-福建频道
 

人民网福州3月10日电(余杉芳)阳春三月是春游踏青的好季节,福州火车站“春潮”涌动,市民结伴出游络绎不绝,为了满足市民的出行需求,确保旅行顺畅,福州火车站密集增加开往厦门、建宁县北、福鼎、三明北、武夷山等地13对动车组列车。

铁路部门提醒,春季雨水丰沛,市民出游要注意接收天气信息预报,携带好雨具,做好防滑措施,确保出行安全。

增开的动车组列车有:

3月13日~3月31日南昌西—厦门加开G5208/5次,3月14日~4月1日厦门—南昌西加开G5206/7次。

3月13日~3月31日福州—建宁县北加开D9952次,建宁县北—福州加开D9951次。

3月13日~3月31日福州—赣州加开D9581/4次,赣州—福州加开D9583/2次。

3月10-12日福州—厦门加开D9603次,厦门—福州加开D9604次。

3月10、12日福州南—福鼎加开D9976次,福鼎—福州南加开D9975次。

3月10、12日福州—三明北加开D9954次,三明北—福州加开D9953次。

3月10、12日厦门—武夷山东加开G9840次,3月11、13日武夷山东—厦门北加开G9839次。

3月10日~3月12日福州南—赣州加开D9961/4次,赣州—福州南加开D9963/2次。

3月11、12日福州—九江加开D9594次,九江—福州加开D9593次。

3月10、12日福州南—长汀南加开D9621/4次,长汀南—福州南加开D9623/2次。

3月12日福州南—厦门加开D9599次,厦门—福州加开D9600次。

3月12日福州—婺源加开G9538次,婺源—福州加开G9537次。

3月11日福州—婺源加开G9534次,婺源—福州加开G9533次。

(责编:吴舟、张子剑)

推荐阅读


聚焦2017全国两会
3月3日下午,全国政协十二届五次会议开幕,中国正式进入“两会时间”。3月5日上午,十二届全国人大五次会议在京开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告……【详细】
时政|社会|军情|台海 聚焦2017全国两会 3月3日下午,全国政协十二届五次会议开幕,中国正式进入“两会时间”。3月5日上午,十二届全国人大五次会议在京开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告……【详细】

时政|社会|军情|台海


陈思诚出轨佟丽娅离婚 818娱乐圈单亲妈妈...3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,孩子归佟丽娅抚养。从最新佟丽娅机场照来看,手上的婚戒也已经摘下。 该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 陈思诚出轨佟丽娅离婚 818娱乐圈单亲妈妈...3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,孩子归佟丽娅抚养。从最新佟丽娅机场照来看,手上的婚戒也已经摘下。 该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


唐嫣酷似带了假发的吴亦凡 妆容质感皆优却这样败给PS...
 唐嫣的2016年可以说是爱情与事业双丰收,时尚与代言资源也蹭蹭往上,大刊小刊,雨露均沾。经过不断的尝试与磨练,唐嫣的镜头表现力与时尚感也提升了不少,但是...

【详细】
时政|社会|军情|台海|娱乐 唐嫣酷似带了假发的吴亦凡 妆容质感皆优却这样败给PS...  唐嫣的2016年可以说是爱情与事业双丰收,时尚与代言资源也蹭蹭往上,大刊小刊,雨露均沾。经过不断的尝试与磨练,唐嫣的镜头表现力与时尚感也提升了不少,但是... 【详细】

时政|社会|军情|台海|娱乐

最强大脑王昱珩是怎么被节目组发掘到的?水哥原来是做什么的王昱珩作为《最强大脑》舞台上神一样的选手,凭借着“微观辨水”一战成名,“水哥”称号也成了舞台上的一次奇迹。【详细】
福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子最强大脑王昱珩是怎么被节目组发掘到的?水哥原来是做什么的王昱珩作为《最强大脑》舞台上神一样的选手,凭借着“微观辨水”一战成名,“水哥”称号也成了舞台上的一次奇迹。【详细】

福建|人民健康|美容减肥|母婴亲子