为绿化福州出力 福建省市直机关干部联合开展志愿植树活动

【查看原图】
15日上午,福建省、市机关干部联合开展志愿植树活动。 邹家骅摄
15日上午,福建省、市机关干部联合开展志愿植树活动。 邹家骅摄
来源:人民网-福建频道  2017年03月15日16:36

人民网福州3月15日电(邹家骅)15日上午,福建省直机关文明办组织省直机关32个厅局、55个单位的机关干部,与福州市直机关工委组织的市直机关干部一起,开展“建设新福建 机关走前头”省、市机关干部志愿植树活动。此次志愿植树活动共种植树苗450余棵,以紫薇、碧桃树等观赏性树木为主。

“省直机关的干部,同时也是福州市民,喝福州的水,走福州的路,呼吸着福州的清新空气,有责任有义务为绿化福州出力。”福建省直机关工委常务副书记、省直机关精神文明建设领导小组组长梁晋阳参加志愿植树活动时向记者表示。

今年是新一届全国文明城市的总评年。梁晋阳要求,福建省直各单位和广大机关党员干部,要以这次省市机关干部义务植树活动为契机,进一步深化省市共建,以更深的认识、更大的力度、更实的举措,一如既往、全力以赴地支持、参与省会福州新一轮创建全国文明城市活动,为省会福州实现创建全国文明城市新跨越做出新贡献,为建设新福州做出更大的贡献。

分享到:
(责编:张子剑、吴舟)