《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

2017年03月19日11:43  来源:中国日报网站
 
原标题:《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

  《因为遇见你》高智商担当吴优再“作妖”

  孙怡身世一波三折

  被网友喊着要吊打的张雨欣又出来“作妖”了,以绣品的设计版权来威胁徐卉婕认自己为干女儿,成为金缕阁的继承人,送包给与李云哲相亲的高雅婷,利用“神演技”破坏李云哲与高雅婷的相亲,俘虏了从不偏离轨道的李云哲。在观众齐盼张果果身世之谜即将真相大白的时候,又来了一次绝地阻击。不愧是战斗力持续在线的张雨欣,作为剧情中的推动机,反面角色中的战斗机,总是在暴击期待揭开身世之谜的观众,众网友表示——“看在你是吴优的份上,压抑暴打张雨欣的欲望。”对于剧中唯一能降住张雨欣的前夫——陆思琛,观众很是期待他早日逆袭,揭开张雨欣的真面目。

  萌娃花式助攻“开心果”cp、张雨欣“作妖”作出新高度,前夫哥逆袭“吊打”张雨欣。这部剧不但有偶像都市的浪漫爱情还有传统刺绣技艺文化的情怀,众网友表示——终于不用和妈妈抢遥控器了,和爸妈聊天有了共同话题”。扣人心悬的紧凑的剧情、贴合现实的实力派演技、浪漫唯美的偶像画面,尽在每晚19:35湖南金鹰独播剧场《因为遇见你》。

  孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》,每晚24点正在乐视视频全网独播, 剧中,李智楠饰演的陆思琛是一个“痴情背负的复仇者”。从一个痴情单纯的富家少爷,变身为冷漠的复仇者。那么陆思琛的结局是什么?

  《因为遇见你》陆思琛大结局是什么?

  陆思琛从一个不谙世事悠游寡断的富家公子变成冷漠无情的复仇者,就因为一个女人改变了他的一生,也使得走上一条不归之路。

  其实陆思琛家刚破产时,老婆张雨欣就已经怀孕了,但是没想到张雨欣竟然是一个向钱看的心机女,认为陆家破产了,以后又要过上穷日子,所以就提出离婚,还声称要打掉孩子。最后张雨欣并没有打掉孩子,而是生下来给姐姐张果果抚养长大,自己却一人到国外留学了。

  原标题:《因为遇见你》电视剧张果果第几集恢复记忆 许晓琴冒牌身份什么时候被揭穿?

  陆思琛的变化都是张雨欣这个自私自利的心机女,认为有钱才会有尊严。表面上张雨欣是个温婉优雅,让人误会她是个柔弱而善良的小白兔,但是内心深入却拥有着强烈的狼子野心,为了金钱、名誉可以不择手段,甚至把亲情、爱情踩在脚底下,最后被毁得一塌糊涂遭人唾骂。

  其实是,张雨欣的爱慕虚荣改变了痴情男陆思琛,也让他变得冷漠无情,陆思琛屡次骚扰,导致张雨欣诬告骚扰而深陷囹圄中,也错过了见父亲的最后一面。张雨欣出国留学归来,陆思琛完全变了一个人,让张雨欣都觉得可怕,因为爱上富二代李云哲差点没命了。

  孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》,每晚24点正在乐视视频全网独播, 剧中,李智楠饰演的陆思琛是一个“痴情背负的复仇者”。从一个痴情单纯的富家少爷,变身为冷漠的复仇者。那么陆思琛的结局是什么?

  同里馄饨店长大的女孩张果果(孙怡饰),是镇上的送餐小妹。果果虽然没有很高的学历,但她热情、爽朗的性格赢得了邻里们的喜爱。众人不知道的是,果果本是著名的苏绣工坊金缕馆主人家的女儿,因一场意外阴差阳错地在同里长大。果果对刺绣有着独特的天赋,虽然一度被王爱玉(郭虹饰)反对,但她凭借坚持和刻苦,获得了众人的认可,并有机会进入金缕馆学习。

  果果感恩带大自己的王爱玉,故而将王爱玉的亲生女儿张雨欣(吴优饰)一并视作自己的亲人。未料,雨欣偶然间成为果果亲生母亲徐卉婕(潘仪君饰)的徒弟,她将留学海外学到的设计理念融入到刺绣中,成为了果果强劲的对手。在两人共同追求梦想的道路上,分别与一对兄弟李云恺(邓伦饰)、李云哲(代超饰)擦出爱的火花。在名利面前,雨欣迷失自我,而果果任凭挫折打磨,依然不改学习刺绣的初心。最终,果果用善良之心唤醒了所有人的良知,自己也在刺绣上成就了一番作为。

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读


福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境
有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】
时政|社会|军情|台海 福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境 有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】

时政|社会|军情|台海


周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!