《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

2017年03月19日11:43  来源:中国日报网站
 
原标题:《因为遇见你》29-34集剧情:张雨欣的谎言被揭穿 刘敏涛意外发现春居图

  原标题:《因为遇见你》电视剧张果果第几集恢复记忆 许晓琴冒牌身份什么时候被揭穿?

  第4集 - 为求富贵用手段,刺绣技艺得真传

  宋秀华万分不忍的告别了李云恺,看着李云恺小小的身影,一直追逐着自己,她的心痛得无以复加。但是无法面对生活的她,现在除了离开,不知道还可以做些什么。

  而已经融入新生活的金依蓓,也就是如今的张果果,成天围在养母的身边,在西屏这个小小地方的小小馄饨店里忙里忙外。反倒是养母的亲生女儿张雨欣,总是一副嫌弃生活寒酸的样子。看着放学归来的张雨欣,张果果热情的递上一杯水,但毫不领情的张雨欣一把推掉,为此溅了客人一身的水渍。最后,还是可爱活泼的张果果,主动道歉并为客人唱了一首歌,这才相安无事。

  因为金依蓓的失踪而无比自责的金志明夫妇,想到曾经答应帮金依蓓举办一个画展的事,便想到利用这样的机会寻找金依蓓。

  他们登报在湖镇举办绘画比赛,夺得第一名的孩子不仅可以获得奖学金,同时还会获得五万元的赞助。看到报纸消息的张雨欣,想着可以通过这样的机会获得一笔钱,便偷偷拿了母亲的钱,去往比赛场地。被张果果发现后,还让张果果为她保守秘密。

  如愿来到参赛地点的张雨欣,也认真的投入到比赛之中。而金志明和徐卉婕,却在一堆孩子中,一排一排的寻找着金依蓓的身影。突然,金志明看到张雨欣的画,他激动的冲过去,还以为可以见到金依蓓。却发现一切只是个误会,但张雨欣的画,分明就和当初金依蓓的画一模一样。

  不甘心的二人问张雨欣是如何想到这样作画的,虚荣的张雨欣回想之前张果果教她画画时的情景,想到可以借这个机会脱离那个贫穷的家庭,她便谎称这一切都是自己的想法。

  失望的金志明和徐卉婕只得伤心的离开,但张雨欣却从二人的神态中,觉察出一些不一样。比赛结束后,她并没有像其他小朋友那样离开,而是拿着画站在金志明和徐卉婕面前,假装自己是一个孤儿,希望获得好心人的帮助。

  因为失去女儿正伤心的金志明和徐卉婕,看到如此可怜的张雨欣,自然愿意对她进行帮助,并表示会很快前往学校看望她,将她接到湖镇去上学。

  而因为找不到张雨欣而焦急不已的张母从张果果的口中得知,张雨欣独自前往湖镇后,她不放心的想去找张雨欣,结果却在路上遇到身体不适摔倒在地的宋秀华。她赶忙将宋秀华扶起,并将她送回家,还在伤心中的宋秀华,并不愿意多讲自己的情况,对于热情的张母反应也有些冷淡。

(责编:张湉、吴舟)

推荐阅读


福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境
有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】
时政|社会|军情|台海 福建最后的“吊脚楼”村落:荒野深山觅胜境 有一个神奇的地方:那里有中国东南沿海海拔最高的丹霞山峰、有福建最后的“吊脚楼”村落、有存放百具棺材的神秘岩穴……【详细】

时政|社会|军情|台海


周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少...
【详细】
娱乐|最HOT明星|最前沿情报站 周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕” 无人性周杰伦自出道以来吸金能力就超强,近日传出他花6亿买了一处豪宅。距离现在居住的地方距离也不远。有360度的景观视野,整个台北的景色都可尽收眼底,不仅地段好,装修也完全不马虎,找来意大利的国宝级大师打造,光门厅的建设都耗资不少... 【详细】

娱乐|最HOT明星|最前沿情报站


李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光
有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh...

【详细】
时政|地市|社会|娱乐 李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光 有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底时就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡ID就是benh... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐


胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?
  身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种...
【详细】
时政|地市|社会|娱乐 胡歌一句话为刘涛解了围 赵丽颖却尴尬了这么多人?   身边有个高情商的人是一种怎样的体验?刘涛与胡歌一起上节目,主持人问刘涛:“和胡歌搭档,你心里是怎么想的?”结果刘涛害羞地捂脸偷笑了半分钟,而且是停不下来的那种... 【详细】

时政|地市|社会|娱乐
扫一扫关注我吧!扫一扫关注我吧!